都落ちした聖女様、やっぱりチートです。能力活かして隣国でも生きていけそうですが、凄すぎて色々な事に巻き込まれるんだろうなー
小説は読んでいて気になって読み始めました。絵がコミカルでかわいいですね、読みやすいです
電話の向こうで何してんだあの二人!早くエリカちゃん達のとこに来いってーの笑
お?仲間が集まり出して展開し始めた。次はさらに増えそうで楽しみです。
前作は、全て問題が解決して明るいエンディングでしたからね。続けて読んでるので、その良い雰囲気を引き継いで楽しみなスタートです。逆木さん笑ったww
なんとかロマンチックなしようとするも空回りし続け
るアメリさん。でも最後はキッチリ…よかったね。
完璧なデートプランを練ってきたアメリですが総崩れになりますw イルマとの体格差とか普段から気づいていないのか⁈とツッコミたくなりますが、そこがまた可愛いw まだいつも通りの優しくて鈍感なイルマに対して、アメリが少しずつ踏み込んで行く様子が微笑ましいです。
いつもはイルマにやられっぱなしで真っ赤になってるアメリですが、ここで逆転、一歩リードですねw 今後のふたりが楽しみ
この話と次話、良いです。将来の野望に向かって今の幸せを諦めかけるアメリですが…なんと…
不束者ですが…と微笑む美世、その姿にはためらいとか余計な気遣いはもう見られず、自信のような物も感じられます。ああ、もうこの2人は心配ないな、そう思わせる良いお話でした。
真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです
003話
第1話 王国破滅への序章(3)