面白い!
女性ってほんとにシビアでよく見ている。すべてわかってるけど、なぜか好きになったり離れなかったり、人間界の不思議が凝縮した作品
エグいけど、幕末ってほんとにこんなに人が死んでたんですよね。豆腐みたいに切られる人の一方、実践から遠ざかり過ぎてめちゃ下手な人を描いているのでリアル。
これだけ続いたらそら間違いないってあらためて思います。悠久の時間とともにこの漫画ともに読者の時間を思います。
夫婦のことなんて他人にはなかなかわからないですね。こちらの二人もどちら向きの愛情が多いのかなってところが、どんどん変わって面白かった。
他の作品でファンになり、ました。絵がほんとにキレイです。特に女のひとの表情がすごくよくて、困っている顔、照れてしまうときの表情がすごくキレイです。
今年もの甲子園で活躍したあのチームに似てるってのがあるんですよね。でもだからこそ、止められないというか面白かった!
こんなにうまい話ないだろう!って思うものの、ほんわかした絵のタッチに癒され、読み始めてしまいました。
続きが気になって、けっこうな話数ですけど、ようやく追い付きました。絵がうますぎて、時にグロすぎて前に進めないこともありますが、人物のきょとんとした顔だけコミカルで救いです。
矜恃 とか お天道様が見ていてくださる、 とか自分の好きな言葉がいっぱいでうれしくなりました。マザー・テレサの好きな言葉もありました。当たり前のこと言うのにも勇気がいるけど、思うのは自由です。『思考に気をつけなさい。それは言葉になるから』
その通りですね。
二人ともアタマ良すぎるのか何事も論理的で、でも抱きしめられるだけでうれしい感じとか、ドキドキしながら一気に読みました!
深夜のダメ恋図鑑