何度も読み直しちゃう
話題の高台家の人々ついに読みました。
きえの妄想はくだらないし、それに惹かれる王子様こと光正とその妹弟がとても好きです。
初めはトントン拍子すぎてなんだか物足りないくらいですが、何度も読み返してほっこりさせて貰ってます。
高台なんとか様~って叫ぶとこなど、クスッ(笑)が止まりません。
久々買って良かった~♪
話題の高台家の人々ついに読みました。
久々買って良かった~♪
内容が濃いです✨
ただ時間を消費するより
恋愛漫画だけど自己投資になります。
読んで損はない。
はじめは、絵も好きなタイプではなく、ただの格差恋愛漫画と思って読んでいましたが、どんどんハマって最後まで読みきりました~((T_T))
人と向き合うことの大切さを改めて感じる素敵な作品です(*^^*)
ストーリーは王道のシンデレラストーリーで、サクッと楽しめます。
が、あまりにサクッとしすぎて展開が雑すぎ、、、終わりの方なんか特に、えっ?あの話は?えっあの二人は?と、中途半端なままで、じっくり漫画の世界に浸りたいかたにはおすすめできません。
現実はこんなにうまくいかないかもしれない、でもこの漫画読んでると子育て中のもやもやが消えて、もっと子供に向き合っていきたいなと。この先の展開が楽しみです。
なんだかんだで100話以上読んでますが、続けて読もうか悩み中。
なんだろ、もやもやします。
話は学園もので面白いですが、深みはないし、絵が時々ドラキュラに見えるし、でも読み進めてしまったのは作家さんパワーかな(笑)
一気読みしました。
大人の恋愛ですね。
静かでしっかりストーリーがあって。
30代~楽しめる作品だと思います✨
ドラマ化されてたな~っと何気なく無料分から読み始めましたが、すぐめちゃコミで配信中のものを読み、無いものは本屋で買いました。
主人公と同年代だからか共感できます。
もし自分が独身で、恋愛経験もなかったらと。
ドラマではこじらせ女子と言われてましたが、33才の普通独身社会人がこんなに素直だなんて、どこがこじらせ女子なんだと突っ込みたくなります。
そんな素敵な花笑さんが実在したら友達になりたい。田之倉くんは弟にしたい(笑)
あと、朝尾さんの瞳ちゃんに対する言葉がリアルで20代の頃の自分につきささります。
漫画って楽しいですね(*^^*)
いままでめちゃコミで読んだ中で最高に面白いです。ただの恋愛モノではなく、ストーリーがちゃんとあって高評価なのも納得です。
ちなみに話数が多いので途中から漫喫行って読んできました(_ _)コミック全巻買ってもいいかも、、、(笑)
3話無料で期待せず読み始めましたが、
一気にハマって全部読みました。
とにかく笑えます(*^^*)
ありがちな格差恋愛コメディではなく、ありのままの影野と光永くんのやり取りが、ほのぼのして、癒されます。
光永くん、神だな~(笑)
高台家の人々