Ringピローさんの投稿一覧

投稿 2,357件 / いいね獲得 1,002件

二人で幸せに(^^)

舞衣子ちゃんがかわいい(^^)
    旦那さんも愛されていることの幸せを感じて、子供のような妻に驚きながらも、その素直さに癒され、気づかされ成長していく姿が、かわいく見えてしまう。
    子供は出来るのか??出来たら舞衣子ちゃんがどうなるのか、気になる。
    続きが楽しみです(^^)

泣けた。

しらたまんま、なんてかわいい名前って思って、読んでみた。
    私もこのアプリあったら欲しいと思う。家族には、不味いといわれる料理。
    でも誉めてくれないから、上達しないのよ、料理は。
    見た目とかバランス誉めてくれると料理の腕上がると思うのは、私だけかしらん( ̄▽ ̄;)
    お花ちゃん大好き!
    続編希望!

どうなるかな最後。

澄ちゃんと清くんの物語。
    純情な二人が協力したり、喧嘩しながら成長していくお話です。
    あまりに純情過ぎて、「えー!?そこ?」と思ったり。
    ちょっとイライラする事もあるけど、「これが何もかも初めてだと、こうなるのか~」って、自分の新婚時代を思いだしながら、読んでます。(^-^)

やっぱり良い。

長くなりそうな展開だなぁと思い、途中で購入を止めました。
    久しぶりに読み返してたら、やっぱり続きが気になり、残話を10話づつ購入。
    やっぱり続き購入して良かった。
    椿とさくら(今は七桜と名乗ってるけど)が結ばれて欲しいと思っています。
    絵も話もしっかりしていると思います(^^)/

キュンキュンします。

九歳差の彼。ヒロインの戸惑いに賛同してウンウン(*-ω-)頷きながら読んでます。
    本気で好きになると年の差は気にならないという彼。
    いやいや気になるよーというヒロイン。
    23.24話で雲行きが怪しい展開に(T-T)
    続きが気になります。

天頂良いなぁ(*^^*)

天頂君大好き。
    確かに「俺物語の二番煎じ」的な所は否めない。
    でも厳しく育ててられたからこその、純粋さや見た目と違う体育「1」なところも可愛いではないですか(*^^*)
    今は無料ですから、是非読んで見てくださいね(*^^*)

わたしは面白かった。

幼馴染みの二人が、お互いの気持ちに正直になって結ばれるハッピーエンドのお話し。
    最後にお義父さんに認めてもらおうと、趣味の釣りに付き合ったり頑張っていたので、読みながらがんばれー🚩😃🚩と彼を応援してました。

可愛先生好きになりました。

子供が好きで保育士目指すも、強面で泣かれる女の子。
    子供が好きで不器用ながらも、子供と向き合う姿にほっこりしました。
    イケメン先生に愛されて良かったね!
    二人に幸あれ‼️
    続編希望(*^^*)

これは一話だけど、少年ジャンプで読んだ事が有り、続き読みたかったのです。
    無料で読んで、有料も読みたいところまで買いました。
    色々考えてさせられるマンガです。
    続きは、ポイント貯まったら購入予定(^^)v

胸キュンしました。

同性と思っていたら、何と異性!?という設定が良かった。
    最後は解りあえて、気持ちを受け止めてもらえて、良かった~(’-’*)♪と思って。
    幸せでした。
    その後の二人を書いて欲しいです。