幸せな結末を願う。
毎回「早く美世さんと旦那さま婚約しないかなぁ、、、」と思いながら読んでいる。
それぞれ周りの思惑はあるが、美世さんと久堂さんが結ばれて欲しいと思う。
美世さんのことを案じる元女中さん、また出て来てくれると嬉しいなぁ。美世さんの心許せる人だから。
どんどん美世さんの笑顔が増えるといいなぁ。
題名が「私の幸せな結婚」だから結ばれるのは間違いないのだけど。
ハラハラ、胸キュン。
二人の笑顔が好きです。
どんどん美世さんの笑顔が増えるといいなぁ。
ハラハラ、胸キュン。
二人の笑顔が好きです。
結と恭介との出会いから恋と結婚生活が同時進行という設定は、良かった。
配信が無いときは読み返したくらい。
でも最後の赤ちゃんがてきるか、出来ないかの二人の葛藤や、結の妊婦姿とか、子供の服やおもちゃを選ぶ事に、にやけてしまう恭介さんの様子などを、もう少し書いてほしかったなぁと、思ったので-星1の評価です。
姉妹の名前はノバラとスミレ。花の名前のように綺麗に育ったノバラだが、なぜかスミレの大事なものを奪うという、ゲームに興じながら、スミレをあざ笑わらっていた、、、。
その事に傷ついたスミレのノバラへの復讐は、うまくいくのか?
本当にノバラは死んだのか?
甘いかも知れないが、ハッピーエンドを願っている。
これは一話だけど、少年ジャンプで読んだ事が有り、続き読みたかったのです。
無料で読んで、有料も読みたいところまで買いました。
色々考えてさせられるマンガです。
続きは、ポイント貯まったら購入予定(^^)v
長くなりそうな展開だなぁと思い、途中で購入を止めました。
久しぶりに読み返してたら、やっぱり続きが気になり、残話を10話づつ購入。
やっぱり続き購入して良かった。
椿とさくら(今は七桜と名乗ってるけど)が結ばれて欲しいと思っています。
絵も話もしっかりしていると思います(^^)/
時代劇水戸黄門の結末の様に、決まった結末。
だけど心が暖かくなる。
そんなお話。
幸せになれるお話。
無料で読んで、気にいったら買ってください(^^)/
舞衣子ちゃんがかわいい(^^)
旦那さんも愛されていることの幸せを感じて、子供のような妻に驚きながらも、その素直さに癒され、気づかされ成長していく姿が、かわいく見えてしまう。
子供は出来るのか??出来たら舞衣子ちゃんがどうなるのか、気になる。
続きが楽しみです(^^)
同性と思っていたら、何と異性!?という設定が良かった。
最後は解りあえて、気持ちを受け止めてもらえて、良かった~(’-’*)♪と思って。
幸せでした。
その後の二人を書いて欲しいです。
子供が好きで保育士目指すも、強面で泣かれる女の子。
子供が好きで不器用ながらも、子供と向き合う姿にほっこりしました。
イケメン先生に愛されて良かったね!
二人に幸あれ‼️
続編希望(*^^*)
天頂君大好き。
確かに「俺物語の二番煎じ」的な所は否めない。
でも厳しく育ててられたからこその、純粋さや見た目と違う体育「1」なところも可愛いではないですか(*^^*)
今は無料ですから、是非読んで見てくださいね(*^^*)
わたしの幸せな結婚