Ringピローさんの投稿一覧

投稿 2,288件 / いいね獲得 948件
  • 新しい順

この作家は好きですが。

結と恭介との出会いから恋と結婚生活が同時進行という設定は、良かった。
    配信が無いときは読み返したくらい。
    でも最後の赤ちゃんがてきるか、出来ないかの二人の葛藤や、結の妊婦姿とか、子供の服やおもちゃを選ぶ事に、にやけてしまう恭介さんの様子などを、もう少し書いてほしかったなぁと、思ったので-星1の評価です。

どうなるかな

最初は、みちがかわいそうと思ってた。海に出かけたあたりから??もしかして陽ちゃんの目線で見た方が良いかなぁ。そうするとみちがわがままに見えてくる。
    うーん。新名さんの気持ちはは??と少しモヤモヤ。
    漫画の中で、同じ人物からの気持ちや、目線で見れない漫画は初めて。
    このまま読み続けていくと思う。
    あなたはどう感じてますか?

スミレには、、、。

姉妹の名前はノバラとスミレ。花の名前のように綺麗に育ったノバラだが、なぜかスミレの大事なものを奪うという、ゲームに興じながら、スミレをあざ笑わらっていた、、、。
    その事に傷ついたスミレのノバラへの復讐は、うまくいくのか?
    本当にノバラは死んだのか?
    甘いかも知れないが、ハッピーエンドを願っている。

これは一話だけど、少年ジャンプで読んだ事が有り、続き読みたかったのです。
    無料で読んで、有料も読みたいところまで買いました。
    色々考えてさせられるマンガです。
    続きは、ポイント貯まったら購入予定(^^)v

やっぱり良い。

長くなりそうな展開だなぁと思い、途中で購入を止めました。
    久しぶりに読み返してたら、やっぱり続きが気になり、残話を10話づつ購入。
    やっぱり続き購入して良かった。
    椿とさくら(今は七桜と名乗ってるけど)が結ばれて欲しいと思っています。
    絵も話もしっかりしていると思います(^^)/

ハッピーエンド

時代劇水戸黄門の結末の様に、決まった結末。
    だけど心が暖かくなる。
    そんなお話。
    幸せになれるお話。
    無料で読んで、気にいったら買ってください(^^)/

二人で幸せに(^^)

舞衣子ちゃんがかわいい(^^)
    旦那さんも愛されていることの幸せを感じて、子供のような妻に驚きながらも、その素直さに癒され、気づかされ成長していく姿が、かわいく見えてしまう。
    子供は出来るのか??出来たら舞衣子ちゃんがどうなるのか、気になる。
    続きが楽しみです(^^)

胸キュンしました。

同性と思っていたら、何と異性!?という設定が良かった。
    最後は解りあえて、気持ちを受け止めてもらえて、良かった~(’-’*)♪と思って。
    幸せでした。
    その後の二人を書いて欲しいです。

可愛先生好きになりました。

子供が好きで保育士目指すも、強面で泣かれる女の子。
    子供が好きで不器用ながらも、子供と向き合う姿にほっこりしました。
    イケメン先生に愛されて良かったね!
    二人に幸あれ‼️
    続編希望(*^^*)

天頂良いなぁ(*^^*)

天頂君大好き。
    確かに「俺物語の二番煎じ」的な所は否めない。
    でも厳しく育ててられたからこその、純粋さや見た目と違う体育「1」なところも可愛いではないですか(*^^*)
    今は無料ですから、是非読んで見てくださいね(*^^*)