あきらvさんの投稿一覧

お嬢様の成長

絵もキレイで展開も早いです。中身も濃いので続きが気になります。あまり不自由した事のない汚れを知らないお嬢様がどんなふうに成長していくのかが楽しみです。

結構おもしろい

購入して読みました。ありきたりのテーマの漫画かと思いましたがラストでやられます。こんな展開もあったのかと思わされ、テーマに沿ったしっぺ返し的もあるので読みごたえはありますよ。

深みがある

激しいタイトルとは裏腹ににありふれた結婚の中に潜む誰もが悩むような、レスや仕事、経済的に恵まれてるが故の贅沢な悩みなのかなとなかなか踏み切れない主人公のモヤモヤとかの心情がリアル。

相変わらず

面白い。似たストーリーもあるがついつい読んでしまう。初期の絵があまり好きではないので新作から入った、この回も絵がカクカクしてるけど初期よりはマシ。怨み屋がとても魅力的。

怨みが晴れたとき

スカッとします。正義が描かれていないのが現実味があって好きです。怨み屋の人達の話と単発話が盛り込まれているので飽きずに読めます。順に明かされていくストーリーもあるので立て続けに読んでます。ダークヒーロー的な漫画。

チコちゃんがかわいい

題名と漫画の関連性はあまりないです、
    下ネタばかりの漫画でなく深みもあって
    面白いです。

絵もこざっぱりしていて読みやすく
    チコちゃんがかわいいです。

家庭の中で悩みがあったので購入。三者三様の家庭の事情や悩みを、感動、共感、笑いで提供してくれます。絵も可愛いしキレイで読みやすいのでどんどん購入してました!いろいろあるよね〜と背中押してもらいました!明るくなれます!

癒やされます

設定はメチャメチャ無理難題な出産なので非現実的だけど漫画自体は子育て風景がリアルで読んでて癒やされると同時に励まされます。絵も可愛い。お年をめした夫婦の深みある言葉と人生、そして初めての出産子育てで知らない世界での成長や人との出会いに感動します。

楽しめた

腐女子がわからなかったので読んでみたら楽しくてハマってしまった作品。腐女子に限らず共通の好きな何かをもつ仲間といるときこうなるなとうなずきまくれる作品でした(笑)腐女子のことも良くわかりました!