あきらvさんの投稿一覧

まさか!って話

転生先が復讐相手の子供とは!びっくり。奥さんは良い人なのかな、そしたら奥さんかわいそう。まだはじめのほうしか読んでいませんが、この先どんな復讐方法なのか、末路は?と気になってます。

知らない世界を知れた

お亡くなり後の清掃ということで、興味があったので購入しました。興味どおりいろいろな方の最後が知れ、どのようにお片付けをしていくのかが読めます。続きが出るたびに購入しています。

なんの漫画なんだ?

すごく大変な仕事場というところはわかったけど、笑えもしないし、泣けもしないし、仕事も恋愛も人間関係もどこも深く掘り下げていないので何に焦点充てた漫画なんだろう。って感想でした

配信

世の中が配信で溢れてるので興味本位で読んでます。配信に溺れてしまうとこうなってしまうお手本のような漫画です。主人公がこうなってしまったきっかけが始まりだしたので続きが気になっています。

最初主人公、女の人かと思った。男性の刑務なのに何で?そういうものなの?と思ったら男だった。絵の書き分けが私は読み取れず誰が誰だかわからなかったので、もう少し文や言葉で説明ほしかった。

表紙と違って絵が

汚くて読みにくい。話はおもしろいような気がするんだけど、入り込みにくい絵に感じてしまう。序盤しか読んでないけどどんな復讐劇が繰り広げられるのかはすごく期待値があります。

ちょっと面白い

本当に異世界に行く話だった(笑)こういう悩みを緩く笑える漫画にするの嫌いじゃないから続き読みたいのに高くない?

滑稽

いい大人がなにしてんだかって話だけど、家庭をうまく回すのを口実にして不貞したりする家庭不和をとりまく話。あるあるだけど嫌いじゃない!楽しみながら笑いながら読める人にはオススメ。

喪女ってなに

と思って読みました。なるほどそういうことね。ストーリーはひねりなしの僻み妬み女が堕ちていく感じ。素直で高望みしない女がまず幸せになっていた。お決まりパターンでした。

続き気になる

身近なテーマじゃないので読んでみました。絵や台詞等から優しい雰囲気の漫画だなと思い続きが気になりました。無料分以降養子としてお子さんを迎えるのかな?気になります。