転移するお話は色々ありますが、離婚目前の既婚の三十路女性は珍しいと思いました。タイトルどおり外れポーションが醤油だから料理をするなんて主婦ならではなのかな
優しくてあったかいお話ですね♪不器用だけど一生懸命にお料理を作って幸せ〜にみんなで食べて読んでるだけでほっこりします。食べることって大事です!
うわぁ、こんないい人いるんだ〜、彼の過去もすごく気になるし彼女たちとのバタバタも面白そうで続きが楽しみです♪ただひたすら優しい人がどんなことに巻き込まれるのかな
異世界モノの中でもかなりのチートスキルの主人公ですね!世界を救うとかでは無く農業っていうユル〜い感じがいいです♪
魔界と人間界の橋渡しに奮闘してる2人が素敵だと思います。周りにもだいぶ助けられてるようですが。もう少し2人のイチャイチャとかあったらもっと楽しめそうなんだけどな
面白いです。コワモテな高校生と幼少期の美少年、名前を覚えていたとはいえよく繋がったなぁ〜。彼のギャップがたまらなく可愛いです!
絵柄は可愛いのですが、ストーリーがいまいち感情移入しにくいです。なんでそんなに平民になりたいのかとか貴族階級剥奪の経緯とかよくわからないカンジでした。先を読んでみたらいいのかもしれないけど、課金してまではいいかな
なんてこった、転生させられたのに王子に無視されるとか、腹が立つのも仕方ないです!でも自分で出来ることを一生懸命やる主人公ちゃんは好感持てます♪
転生者なのにチート能力持ち合わせてないなんて、面白そうです。対して幼馴染の男の子がすごい魔力の持ち主で2人の恋物語もありそうで楽しみです。
宝石の専門的な説明も多いのですが、楽しく読むことができました。顕ちゃんの思惑とか、しのぶの不思議な感覚とか気になるところがいっぱいで先の展開が楽しみです!
ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)