ゆり子さまさんの投稿一覧

こんな子供いるのか

過酷な状況で保護されて、やっぱり育ちが悪いから人のもの取るのよとか、誰が言うん?いじめてる子供もやってること中高生なみのいじめやけど、そんなんあるかな?もう少し描き方もあるんちゃうかな。つらいことばっかりでかわいそ過ぎて。

怖い

主人公の人柄が良すぎる。あるあるですが、親友?なのか友達怖すぎる。あーゆう女になんで男は騙されるんでしょう。ちゃんと、見る目を持ってる人もいるんですが。気分が悪くて、最後まで読むか悩みます。

バカな女

自分の為にしていたことが徒となって、今は自分を苦しめている。旦那が何処かでつぶやいていても仕方ないし、旦那の機嫌取るくらいなら、一からやり直せばって感じです。

きれいに描かれている

風俗にたいしての偏見がないかといえば嘘になる。でも、仕事に誇りを持ってされてる方もいるのかなって、思わされる漫画です。誰かを救ってるようなそんな感じでした。

最低過ぎて

旦那さん、口ばっかりで読んでて本当にイライラします。そういう人に限って、よその奥さんはどうだのこうだの言うんだよな。見栄っ張りなのに、手は貸さない。ばかなの?

酷い

酷い事件は現実でも起きていて、家族が同じ目に合えば誰でも苦しんで苦しんでどうしようもない気持ちになってしまうだろう。同じ目に犯人も合わせてやりたいと、私も思うかな。

男目線

男の人にとっては天国のような物語でしょうね。絵はきれいですが、中身がない。女性は誰でもいいってわけではないですけどね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件