胸きゅん
胸きゅん作品!!ドラマから原作に入ったけど、年の差の胸きゅんストーリーがほんと良かった。考え直させられる。
ドラマも合わせて見て欲しい作品。切なすぎるしハラハラするしで感情忙しいけど、見て損は無いと思っている。まぁ好みだけど。
作家先生が大好きで色んなシリーズを読んできたけど、独特な世界観がどんどん引き込まれるのと、絵が綺麗なのは必須やと思う。
アニメが面白くて原作も!!切なくて泣く事もあるけど、応援したくなる感じが詰まってて楽しい。ハッピーエンドで終わってもらいたい作品!
ドラマから入った作品だけど、こんな技師さんがたくさんいたらいいのにな。の一言に尽きる。自分も何回も見落としとか曖昧な診断つけられたこと多いから…
可愛い少年達が成長していくのを見るのは楽しい!どんどん強く、逞しく、美しく!
友情や色んな感情に一喜一憂もあるのは事実やから
みんながかっこいいんだよね。背負ってるものも結構あって時々しんどくなるけど、読み進めていまう。感情ぐちゃぐちゃになる事もあるから気をしっかりもってよむ!のがオススメかな。。
アニメから入ったけど面白い!シリアスな部分も沢山あるけど、そこを仲間同士で乗り越えていくのが最高!一緒にバカ騒ぎしたい!これからのアニメも楽しみで仕方ない!
身体の中って気にはなるけど、予測できないとこが多くてよく分かりにくい(*´`)そう思ってたけど、このお話のお陰でわかりやすい!学校の授業とかで使ったらわかりやすいと思う!
キャラの面白さも絶品!!
イケメンパラダイスだった!
とは言えもし本当に自分が飛ばされたら無理やなぁ…しかも悪役はな…でも素敵な人に愛されるならそれでもいいのかもしれないw
家政夫のナギサさん