ハッスルママさんの投稿一覧

好きを伝えたいのに

小夜は執事の神林が大好き。
    神林の休みの日に庶民の遊び場へ連れて行ってもらうのが楽しみ。
    好き好きって伝えたけど、小夜には決められた婚約者との結婚が控えていた。
    助けて神林…2人はどうなるの?
    執事の神林がカッコよくてトキメキました❤️

もはや夫婦だね

幼なじみの話ですが、高校から家を出て親公認の男女同居。普通はありえないけど、ノリはもはや夫婦。

奏志が日和を想う気持ちが日和にはわかっておらず、2人の温度差を感じます。
    ただキスは許すんだなーと。
    もどかしい感じです。
    日和のライバルとか出てくるかな?

確認しろ😅

菜穂が勇気を出して告白した相手は?
    まさか赤い髪というだけで告白相手を間違えるなんて…。
    だけど、強面でも優しいユウちゃんに次第に惹かれていく菜穂。
    まだまだ恋人には見えない2人だけど、ユウちゃんでのSNSのつぶやきが可愛い💕
    2人の恋を応援したくなります。

純情一途な恋

好きな作家さんです。

幼なじみで7歳差で比呂を好きな大河。
    専門学校に通う為、比呂の家に居候させてもらっている。

ある日、比呂とカレの別れ話の中で浮気された事を聞き悲しくなる大河。

大河からの「好き」とキスに比呂は…。

大河くんが一途で可愛い。

う〜ん贅沢かな?

会社の上司片岡と付き合っている陽奈。
    可愛いいから甘々にされている陽奈だが、自分の力で仕事を頑張ろうとしている。
    そんな時、イベント企画で学生時代に憧れていた先輩佐川と再開する。
    片岡からの溺愛と再会で燃え上がる佐川との愛に揺れる陽奈の気持ち。
    最後に結ばれるのは…。

リアルがいいね

妄想日記を読まれてしまった由宇子は表裏ありの五十嵐くんのいいなりに。
    最初はコキ使われて遊ばれてる感じだったが、お互いのいい所を発見するたびに惹かれあっていく。
    現実は嫌な事や辛い事もあるけど、恋をしたら全てがバラ色になるよね。

絵がくどい

18才でお見合い結婚させられそうになったマユは家出して東京へ。
    遠縁の真司の家に居候になるが、男性なれしていないマユにとってドキドキの毎日。
    同居する代わりに真司の仕事を手伝うマユと父親代理を宣言する真司だがお互い段々と意識してくる。見合い相手も東京に住んでいるから近々訪ねてくるのでは?

手が届くようで…

好きな作家さんです。

6歳差の幼なじみ梨穂と匠。
    梨穂を10年間片想い中の匠は教師と生徒、
    幼なじみの壁を壊したい。
    思わずキスして逃げ出して、翌日梨穂に
    呼び出され告げられた言葉は…。

ハッピーエンドですがもう少し欲しい。

読めない心

アクセサリー小物のデザイナー笹百合
    長年好きだった会長が「社内恋愛はしない」
    と断言するのを聞き、気持ちを封印してしまう

会長と距離を置きたいのに、何かと仕事を
    頼まれ気持ちがザワつくばかり
    おまけにキスされて…これからどうなる?

何年も思うってすごい

4話の短編です。

どれも小さい嘘や勘違いでスンナリと結ばれなかった2人。
    1話目3年、2話目7年、3話目6年と思い合う年数が長いのにビックリです。
    だけど、誤解が溶けて愛を確かめられて良かったです。