ハッスルママさんの投稿一覧

評価2 1% 7
評価1 1% 4
281 - 290件目/全300件

身体で支払う?

仕事ができる鬼頭さんとお飾りの上司楓。
    楓が仕事をミスする毎に鬼頭がキスや身体に触れるというルールを決めた2人。それを遂行していた鬼頭だったが、その感情は変化していく。楓も鬼頭を好きになり…。
    お互い好きなのに想いを打ち明けられず、何だかんだ言いながら割り切った身体の関係を続けてしまう。
    不器用な2人はどうなるの?

3%の男

失恋したうえに電気も止められた仁湖は2コ下のイネくんの家に居候させてもらう。
    恋愛対象ではないと公言する仁湖をイジリながらも優しく見守るイネくん。
    楽しい同居生活だが、イネくんの彼女の存在を気にし始める仁湖。
    彼女がいたら邪魔だよね、だけど離れたくない…複雑な気持ちになる。
    どうなる仁湖とイネくん。

本質を見抜く目

メイクで色々な女性に変身するまりえ。
    会社では微笑みを絶やさず周りを和ませる女子社員。ギャル風メイクで友達と会っているところを会社の佐久に見られ、なぜか演技指導を頼まれる。
    営業としての振舞いをまりえに指導され業績が上がる佐久は実は大会社の御曹司だった。
    いつのまにか佐久を好きになったまりえは身分違いを感じて…。

ピュア

結婚を夢見るフリーター香乃子。
    お茶屋を継ぐ洋は中学生の時、香乃子に好きと伝えられないでいた。
    会社を辞めてお茶屋で働く事になった香乃子に見合いを断る為に彼女のフリをさせる洋。
    見合いを断られて一層洋を気に入った相手の女性の存在で香乃子は洋を好きだと自覚する。皆んなの前で告白した香乃子にずっと好きだったと抱きしめる洋。
    長い片思いが実って良かった。

知らなすぎ?

44才のバツイチ花里と29才処女の舞衣子。
    取引先の社長の手前、一度お見合いをして断るか断られるつもりだったのに、舞衣子にグイグイ押され結婚を決めた花里。家事が苦手で朝起きるのも苦手な舞衣子を優しくフォローする花里さんが素敵に見えます。
    お嬢様育ちで家事が苦手、キスも未経験な舞衣子だが、ここまで何も知らないなんて可哀想うに思います。

ありのままがいい

仕事柄、流行りのスタイルで周りを圧倒する美涼さん。しかし、この生活に嫌気がさしてきている。本当はもっと楽な服、楽な靴でいたいのだ。ある日、すっぴんマスクで家の下のコンビニへ行くと、店員がニヤニヤ。
    美涼さんの朝と夜の姿の違いに下心ミエミエで電話番号を渡す希くんだ。
    楽に生きていく事も大切と教えてくれる希くんをいつしか好きになっていく美涼さん。
    2人の恋の行方は…。

包み込む愛

貧乏な田舎娘の栞とお金持ちでイケメンのシロさん(本当は深谷航太)
    栞は片桐士朗という叔父さんの家に同居する事になったが、叔父さんはその事を忘れて海外出張に行ってしまった様子。
    少し前から居候していた航太を叔父さんだと思い込み一緒に暮らす事に。
    お互いの価値観が違う中、次第に惹かれ合う2人。本物の叔父さんが帰国し航太は家を出るが、人生の再出発をして栞に告白する。
    その後の2人を見たいな。

可愛いい猛獣

経理で忙しく仕事をする沙希に何やかや説教しながらも手助けする営業の紺野。
    真実を伝えているが圧のある言い方なので皆怖がってしまう。だが、沙希は紺野の優しさを見抜き好きになっていく。
    しかし、ほんの少しの行き違いで目も合わさなくなる2人。でも、紺野が沙希を助けた事がきっかけでお互いの気持ちを確かめ合いキスをする。
    随分前から紺野は沙希が好きだったんだろうな。

胸が苦しくなる

天真爛漫の女子高生カナは、クールだが時折見せる優しさのある羽島を好きになり勇気を出して告白。
    彼女にはなれたが、電車で会話禁止、好きと言ってくれない事に不安になる。それでもカナは「好き大好き」と伝え続ける。
    卒業式の日、羽島の部屋で2人は結ばれるが帰りの駅のホームで羽島には同校の彼女がいる事を耳にする。急いで羽島の家に引き返すと、綺麗な彼女らしき人が家の中に…。
    失恋で髪を切り10年後、再就職先で羽島の部下として働く事に。
    再会してしまった2人は、あの頃の事を思い出しながらすれ違いに気づいていく。
    カナが素直になれて良かった。

確認しろ😅

菜穂が勇気を出して告白した相手は?
    まさか赤い髪というだけで告白相手を間違えるなんて…。
    だけど、強面でも優しいユウちゃんに次第に惹かれていく菜穂。
    まだまだ恋人には見えない2人だけど、ユウちゃんでのSNSのつぶやきが可愛い💕
    2人の恋を応援したくなります。