D氏さんの投稿一覧

面白い!

作者買いです。この先生の作品ははずれたことはなくいつも楽しく読んでいます。この作品はちょっと大人な中にもホンワカとした後味の残るとても素敵な内容です。登場人物はみんな一癖ありながら嫌な人は一人もいなくて安心して読み進められます。少し照れる主人公の表情の描き方がピカイチです。読み終えたばかりですが早速読み返します。

はまりました

とても絵が綺麗で、ポイントも低めだったのでさらっと読んでみるつもりが、どはまりして一気に課金してしまいました。深くもあり、思わずクスッと笑ってしまう所もあり、ディープな内容なのに悲しさより柔らかさが溢れてるような作品です。彼らの今後も気になりますがきっと皆んな幸せで頑張っているだろうなと勝手に妄想しています。

深い

わりと気軽に読んでみて、自分の中で想像していたより重くて深い内容に驚きました。ふわっとした感じを期待しつつ、あまりの違いにいい意味で裏切られた感は大きいです。いつも好んで読むものとは全く違う切り口で、戸惑いさえ感じました。ヘビーな内容なのに主人公が暗くなり過ぎない感じで描かれている所が引き込まれるポイントでした。

購入したいけど

無料を読んで続きがとても気になっていますが購入して続けるか迷っている所です。主人公のあまりの身長差が、絵面的に気になります。

以前から気になっていたので休みを利用して一気に読んでみましたが本当に面白かったです。特別嫌な人物が出てこないのも安心です。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で読んでみましたが今後が知りたいと思う終わり方というか、個人的にはもうちょっと続いて欲しいとおもいました。

絵が綺麗

絵の綺麗さに惹かれて読んで見ましたがなかやか面白かったです。ラスト近く小さい頃のイタズラ的な場面には吹き出してしまいました。

可愛い

まっすぐに相手を思う気持ちと、とてもピュアな彼女のキャラが好きで読んでいます。今のところ悪キャラもいないので安心して読めます。

かわい〜い

絵が可愛いく内容もドロドロではないので安心して読めます。こんな可愛い先生が実際にいたら楽しいだろうとおもいます。

面白かった

好きなシリーズでパターンは読めるものの面白くて毎回購入してしまいます。なんだかんだ問題が起きても解決してしまうヒーローに惚れます。