単行本をまとめ買いするか悩むくらい面白いストーリーです。テンポよく話が展開していくし、絵もスッキリしていて読み応えがあるのに爽やかさ爆発です。
ランキングもレビューの上位だったので読みました。女子が憧れる要素満載のストーリーです。登場人物みんないい人達で、穏やかに読み進めることができます。
続編があるとは思っていなかったのでとてもうれしいです。相変わらず、登場人物の心情がとても丁寧に描かれています。学生から社会人になったりとおおきな人生の転換期をどう描いていくのか続きがとても楽しみです。
少しいびつな三角関係と、ヒロインが魅力的になっていくシンデレラストーリーが合わさった漫画です。絵がすっきりしていて好きです。結末を楽しみにしながら読んでいきたいと思います。
レビュー評価が高いのもうなずけます。漫画ならではのストーリー展開でつい読み進めてしまいます。絵もきれいだし、ヒロインの芯の通った性格が魅力的です。
高校生の息子に、恋愛のバイブルとして読ませたいです。純粋で一生懸命な2人と優しい周りの友人たちとのやり取りも大好きです。
青春時代のほろ苦い思い出を織り交ぜながら進んでいくストーリーです。現実にある話かもしれないなと思いながら読んでいます。
東村先生のどの作品も、登場人物はみんな、心理描写が繊細でついつい引き込まれてしまいます。主人公の周囲の人物も個性豊かに描かれていて、お気に入りの人物がでてくると、うれしくなります。
評価が高いだけあります。クエスト対象になっていたので読み始めましたが、まんまと課金しています。へんにひねったストーリーではないので、単純にときめきながら読めます。
子供がドラマを見ていて、気になっていたので読みました。ほっこりできるストーリーでグルメ漫画ではないけどお腹が空いてくるお話です。
この音とまれ!