絵は可愛い。ストーリーは結構強引に感じました。お姉さんは知り合いなのなか?これからどうなるのか読むのを楽しみにしています。
絵が凄くかわいいです。子供の時の主人公もかわいい。最初はワクワクして読んでいたけど、だんだん話がかけあしで失速するかな?
男の人ってなんで不倫するんだろう。
ちょっと誘惑されただけで、コロッといっちゃうなら結婚しないでよ。って思っちゃう。
嫉妬するよーそんな状況。元妻は自己中すぎやしないかい?勝手に浮気して離婚したくせに。もう、今の彼とズルズル仲良くしたらいいのに。
無能な王子に腹が立つ。妹はお姉ちゃん大好きっ子でとてもかわいい、でも大好きならもだとお姉ちゃんの素晴らしさを周りにも伝えてあげてーって思っちゃう。
絵の感じが好きで読み始めました。主人公はなかなか失礼な人で社長にずけずけ言っています。そんなこと言えないでしょ〜と…でもなんやかんやあって、デートしてみたりいい感じです。
何かみたことあるストーリー。他の漫画に似ていたのか、それとも、この漫画を読んだことがあっただけなのか…。にしてもはじめの仲間はクズですな。
絵がカラーで読みやすいです。
内容的には私にはあまりハマらなかったです。でももう少しだけ読んで見ようかな〜…と思います!
絵はとてもきれいです。もう少しひとりひとりの背景に深みが欲しいなぁと思います。少々薄っぺらさを感じます。だけど面白いので続きは楽しみです。
ちょっと私の大好きな漫画に似ているなぁ〜って思う場面もありましたが、きっと同じように憧れている作者さんなのかな?と思います。
時雨先輩の運命の人