トマトytさんの投稿一覧

たいてい

なんだか似たような話だなーと感じました。主人公の言いたいこともわかるけど、周りを気にしすぎな気もする。
    この人と結婚したいなら、きちんと結婚を前向きに考えているのかどうかを同棲するときに確認しておくべきかと…。
    読む限りでは、ただ、早く結婚をしたいだけに感じられます。
    彼もそんなにいやな顔をするのなら、きちんと理由を言いなさい。腹が立つだけです。

ヒロイン

ヒロインが魅力的に見えず、感情移入ができなかったです。もう少し女の子がかわいい&かっこいい&表情豊かだと楽しめたかな。
    若旦那がいおのどこを好きになったのかも全然わからない。伝わらない。
    ちょっと私にははまりませんでした。

あまり

よくわかりませんでした。
    元アイドルが精神的に辛くてやめて、アルバイトをする。
    そこでもミスばかりして怒られて、助けてくれるのは下心のある男性。
    思考がマイナス過ぎてしんどいです。
    しかもホットとアイスを間違えすぎでは?!それはさすがにどうなのかと…
    無料分で終わりにします。

1話じゃわからない

とりあえず10年付き合っていたのに、浮気しておいて、あの言い方はどうかと。
    10年も一緒だったのに彼女の何を好きで付き合っていたのか疑問。
    3倍稼いでくれるとか最高でしょ(^o^;)

何回か読んで

やはり怖くなって途中で読むのを止めてしまいます。きれいな絵で読みやすいのですが、描写がなかなかグロくてドキドキします。子を寝かせたあとに読んでいるので怖くなって途中で止めてしまいます。先は気になるのですが…

表紙と中身が違う

表紙の絵がかわいいので、読んでみたのですが、中の絵のクオリティが低くて違和感があるのと、内容が突拍子もないというか、繋がりが悪く都合のよい展開で感情移入できず、私は面白いと思わなかったです。

なぞ

なぜこの主人公は髪の毛を結ばないの?
    空気を読めないの?
    服装も、友人なのに伝えてもらってなかったの?
    と?が飛びまくる話でした。

モヤモヤする

はじめっから怪しい夫と空回りしている妻。見ていられないです。かわいい娘がいるのに浮気する心理ってなんだろう。あとなんでバレないと思っているのか…バレない訳がない。不誠実極まりない。

よくわからない

亡くなった方の記憶を一部見せてくれる?というような話でしょうか?
    私が亡くなったら勝手に思い出をみてほしくはないかな(^o^;)恥ずかしいから。

ちょっと

難しくて私には合わないです。
    キャラクターも誰が誰だか分かりにくいので、どんどん出てくるキャラクターに置いてけぼりにされた感じがします。
    じっくりよんだら面白いのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件