これは
なぜ対象が小学生と大人?小学生もこんなにませていないでしょ。担任の先生がこんな反応したらアウトだし、子どもが心配で預けられないだろうなと思った。ちょっとこれはないですね。
かっこいい双子の兄弟に好意を持ってもらう主人公が羨ましいなぁと読んでいます♪
THE、少女漫画な展開で楽しく読めます♪
面白いし絵も嫌いではないけど、40代でこの主人公のテンションや覇気の無さはないのではないかな?あまりにも成長が無さすぎるし、夫が不憫にさえ思ってしまう。
時代もの大好きです。
主人公が戦闘能力高めなのも、心が聡明なのも魅力的。早く続きが読みたくなります♪
無料分だけ読みました♪
これはキュンキュンするし、絵もきれいで主人公が魅力的で、言うことなしです。
早く続きが読みたくなりました!
絵も読みやすくて、す ストーリーも良いテンポなので読みやすいです。主人公もかわいいし続きが気になります。
無料で読ませてもらっています。
展開が早いからかなんだかあまり感情移入ができないです。面白いような気がするけど早く続きが読みたくなる、程ではない感じです。
個人的に主人公の女の子をあまり魅力的に感じないからかも…。
凄く引き込まれるストーリーです。1話で話が完結していくのでサクサク読めてしまいます。
続きが早く読みたいと思わせてくれる面白い漫画だと思います。
面白かったけど、時間があるときにゆーっくり読みたいなーと思う漫画でした。
子どもでも漫画だと分かりやすいから勉強にもよさそう。
なぜか読む気にならず、手を出さなかった漫画でした。が、読みはじめたら面白すぎて一気に最後まで読ませてもらいました。
久しぶりにわくわくドキドキできた漫画に出会えて嬉しかったです。
こどものじかん