トマトytさんの投稿一覧

まだわからない

無料で読ませてもらっています。
    展開が早いからかなんだかあまり感情移入ができないです。面白いような気がするけど早く続きが読みたくなる、程ではない感じです。
    個人的に主人公の女の子をあまり魅力的に感じないからかも…。

ゲームの世界

まさかの転生先がゲームの世界とはびっくりでした。本当にゲームの住人がこんな風に意思を持っていたとしたら、なかなか酷です。運命に逆らえない人生はきっとはがゆくて苦しいだろうなぁ…。と思いながら読みました。
    これからどうなろか気になります。

引き込まれる

なんとなくで読み始めましたが、面白いです。少々さらさと朱の王が恋をする展開が早すぎてお互いどこに惹かれたのか感情移入がしずらいのですが、続きが読みたくなるということは面白いのでしょうね。
    最後まで読もうと思います。

残酷

残酷な現実とずっと信じていた世界。
    どちらが幸せだったのか、わからないけど、確実にみんなは生きていて、そこで生活をしていた。その記録は残しておかないと…。
    とても面白くて沢山読ませてもらいました。

不気味だけど

読み進めていくうちにミステリアスでダークなところに引かれていきました。
    続きを読みたくなります。20歳になるまでのカウントダウンがどうなるのか…こわいけど気になります。

面白くないと思ってた

なぜか読む気にならず、手を出さなかった漫画でした。が、読みはじめたら面白すぎて一気に最後まで読ませてもらいました。
    久しぶりにわくわくドキドキできた漫画に出会えて嬉しかったです。

大好き

ピアノの森のかいくんが大好きです。
    漫画なのに音が聴こえてくるような錯覚さえ起こしてしまう。そんな素敵な漫画です。この世界観に浸っていたいと何回も読んでしまいます。面白すぎる。天才すぎる。

これは

読んでいて面白いとはならず、つらいです。
    追い込まれすぎて辛すぎる。
    なぜ妹を助けるために頑張ってきたのに、このような苦しい運命を背負わされるのか。
    結末はどうなるのか気になるけど、きっと最後まで読めないだろうなと思いました。

だいすき

この作者の描く漫画は人間の良いところたのしいところ嫌なところ悪いところ暗いところと上手く描けていて、凄くスッと入る漫画が多いです。田中さんの魅力に私もメロメロ。続きが気になります!

胸がしめつけられる

大人は大人の事情があるけれど、子どもが一心に甘えてくれるのは小さい時だけですよね。我が子にも沢山抱き締めてあげて大好きだと言うことをしっかり伝えていきたいと思いました。