パトリシアさんの投稿一覧

じわーっと面白いす

無料なのでなんとなく読みました。
    年の差ありのカップルで、こじらせ決めつけ女性が少しずつ変化して成長していくお話ですね。
    漫画ですが、主人公の偏った思考が妙にリアルで、、そして恋愛に慣れ無さ過ぎで……読み進むと多少胸やけ気味になってしまいます。
    三十歳を過ぎている主人公ですが、彼氏と同棲の話がでた時など、自分の両親を不安にさせてしまっている…両親への感謝や、今後の自分の生活スタイルが無計画すぎ…年齢は関係ないのかもしれませんが、一体いつまで親にベッタリなのかと、、、もう少ししっかりして!と思ってしまいました。

恋愛するしないは個人の自由ですが、このストーリーを実際の恋愛の参考にはしないほうが良いと思います。

うーん…

無料につられて読み進めています。本編を読んでいないので、ストーリーがイマイチ飲み込めずです。スピンオフから読んでも楽しめるストーリーもあるので、もう少し読んでみようかなと思います。サイコが加速するようだったら、途中で読むのをストップするかもです。

女の本音が怖いです

無料のところだけ読んでみました。人それぞれの思いや人生が交錯していて、内容が生々しくて、読む側の気持ちが滅入っていたりヘコんでる時は、なかなかきつい内容でした。こういうお話が好きな方には大好物だと思います。

ありゃりゃー

スタートからドジっ子主人公です~💦このミスを挽回するか、克服するか、はたまた受け入れちゃうか…ちょっと想像できちゃう気がしますが、お試ししか読んでいないので、時間あるとき少しずつ読みすめていこうと思います😊

内部事情うずまいてますね

なかなかセリフ部分を読むのに、ちょっと目が疲れることもあります。人事の方々の頑張りを見届けたい気持ちになりました。そして、社員のみな様毎日本当にお疲れさまです!と言いたいです!

老害予備軍を見た…

もしこんな人が職場にいたら……もう苦手過ぎて具合悪くなる!!の連続の内容で、、無料分のみ読ませていただいて、もうお腹いっぱいな感じです。読み物としては面白いかなと思います。

上司とのドギマギ生活?!

ちょっとドキドキはらはらなラブストーリーですね。主人公みてると、出来が悪いこのほうが可愛くみえる!的なのが男心をくすぐるのでしょうか??
    ちょっとずつ続き読みます~。

お隣さん?!

スタートからなぜ?なぜ?の展開が始まりますね! お隣さんがなぜ?すぎます(笑)ラッキーハプニング的な感じなのか、それとも…??展開が読めず気になるので、楽しみに読みます🙆