微妙ではあるが
絵の感じも普通で、ありきたりな内容ではありますが。続きが気になり読み続けています。
第二部?は話が変わり過ぎて読み続けるか悩み中。
第二部?は話が変わり過ぎて読み続けるか悩み中。
とにかく絵がかわいい。ストーリーもサスペンスな要素を含んでいて面白いです。漫画家さんのセンスを感じられる作品です。
小学生のときから読んでいたGALSをネット漫画でも読めて嬉しいです。
続編は綾が主役的なポジション。読んでいると楽しかったキャンパスライフを思い出す。
キャバクラとかお水系のマンガは、ドロドロしたりシリアスなストーリーが多いものの、この漫画のストーリーはコミカルでなんとなく読んでいて安心する、というか癒やされる。
可愛らしい絵なのでこてこての少女マンガか?と思いきや、結構ドロドロした内容も含んでいて面白い。ストーリーの設定はありえない内容だけど、先が気になってどんどん読み進んでしまう。
ストーリーは面白いものの、絵やファッション、言葉遣いが少し古いと感じる。その一方で、話の内容はSNSにまつわる現代病を取り上げているので全体的にアンバランスな感じ。
絵もザツだし、暴露というかネタもあまり大したことがない、というのが途中まで読んだ感想。
もっと売れてる人なら現実味のある話をリリースできるのでは?
女性同士のどろどろした話だと思ったらまさかの展開。
最終的な結論が少し物足りないような。。話の内容も田舎の話なのかな?という感じ。
絵がとてもかわいい。
もう30代ではあるが、10代の時の純粋な恋心を思い出す。ある意味アンチエイジング効果!笑
タイトルにあるように内容はかなり重いのに、絵のスタイルなどから軽くするする読める感じ。旦那への愛が復活しそうな内容!
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】