ちろちろちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,179件 / いいね獲得 792件
評価5 レビュー 98件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋愛未経験

ヒロインは、結婚詐欺にあったり、御曹司は、恋愛未経験で、もちろんキスも未経験~そんな中、お兄さんが出てきたり、ちょっと2人を取り持つけど⁉️可愛い意地悪したりと、2人の気持ちを後押し⁉️する。
    ヒロインの気持ちが、ちゃんと結婚に意識したら、婚姻届を出す条件など、色々と障害あるけど、最後は~HAPPYENDです。
    私は、木陰から秘書&お兄さんが隠れて見ながらのセリフが良かった(笑)
    笑いましたꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒

うそつき?

あまり良い終わり方じゃないような🤔
    なんか中途半端な感じ…続きがあるようなないような。
    三角関係が始まるかな?と思ってたら、そうでもなくて、何故か、ラストに元カレからのプロポーズ💍をサラッと言われてるヒロインも、なんだかなぁ…。
    もう少し、御曹司も、グイグイ来たら良かったのに~😅

執事との・・・

訳ありな男装執事と、年下のイケメン御曹司の話し、無料読みあったので、ちょっと読みして、ストーリー展開も程よく、イケメン御曹司がこれから、執事ちゃんとの関係がどうなるかちょっと気にりました。周りのキャラ設定も良いです。

スロな感じ

先生買いなんですが、スロな展開かなと思ったけど、最後にやっとパッピーエンドになったけど、何度もやり直しがあったけど、指輪もちゃんと渡せて良かったです。

どうかな

ありがちなストーリーかなと思いつつ、ポイント読みしちゃいました。主人公が幼いかなと思いますが、きっと色んなな展開あるのかな。気になるのでキープかな。

あれ~😓

なんかもう少し読みたい話しだった。呆気なく、テーマパークデートで、終わってしまいました。絵もストーリーも良かったのに、続編期待しちゃいます。

完結

無料読みがあったからついつい読み、あっさりと完結に終わった感じがしました。もう少し、色々と絡みがあれば良かったのになぁ。