白花さんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 25件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良かった〜😭

軽い気持で読み始めたら嵌まってしまいました🌼
    高校生の恋愛ものですが、主人公の女の子がとにかく健気で良い子なの!!
    そこにイケメン2人が絡んでくるんだけど、白王子と黒王子的な感じです💕
    笑いあり涙あり胸キュンありでまた笑いあり(多い)、色々詰まってる良い作品でした😊
    でも高校卒業と同時に結婚は現実味が無く、さすが漫画だなと思いました(笑)

一生懸命の恋

女子高生のつかさが、中学生の時に一度振られた相手にずっと一生懸命恋するお話です
    自分の気持に向き合って勇気だして行動したり、落ち込んだり悩んだり浮かれたり
    女子高生の目線で心情が細かく表現されてます
    読んでるこちらも一喜一憂させてくれて、諦めないつかさを応援したくなるお話で読み応えあります!
    自分も高校生の時にこんな恋愛してみたかったな〜と思っちゃいました

深見さん好き〜

イケメンで社長さんで大人で優しくて自分を溺愛してくれる深見さんにキュンキュンします
    彼女も可愛いいし性格も良くて一生懸命釣り合うような女性を目指して努力してる所は好感もてます
    ただ、目がでかい(笑)
    女の子なら誰でも憧れるシチュエーションがいっぱい出てきて羨ましいです
    プロポーズされたけど、このまますんなり結婚できるのか気になります

イケメン吸血鬼

イケメンで吸血鬼、大好きです(笑)
    色々な事情があってスティグマを集めている吸血鬼のアキ
    その隷属になったカナ
    ストーリー全体に漂う怪し気な雰囲気がとてもゾクゾクします
    人間ではなくなってしまったけど、自分が相手のただ1人になれるってキュンとします
    ストーリーが面白く惹き込まれて最後まで読みましたが、最後のシーンだけ腑に落ちなくて残念でした

王子様☆

怜遠くんが王子様的でグイグイ仁胡ちゃんに迫るところがお気に入りです
    話の内容的にはキスだけでエロいシーンもなく高校生が読む感じのものなんだけど、何故か先が気になって読んでしまいます
    個人的に絵は好みじゃないけど少女漫画的には面白いと思います
    やっぱり健気に頑張ってる女の子に男の子は弱いのかな〜
    双子の妹達も可愛くてお気に入りです

色葉ちゃん可愛い💕

主人公の女の子が可愛いです🌼
    その友達は個性的で面白いし、同居する事になった神木君はイケメン
    その弟は可愛いくて、すんなりお話に惹き込まれました😊
    親の再婚で生活が大きく変わってしまい、戸惑いながらも恋愛に発展していく、可愛いお話で中々良かったです🤗
    ツンデレの神木君が天然の色葉に振り回されてる所が面白い🤭

この作家さん好きです
    4つの短編がはいってます
    話は短いですが、どの話も最後にドンデン返しがあり面白いです
    特に最後の話は顔にウン○とかついてて笑っちゃいました
    無神経な男って腹立つな〜と思いながら読みました
    短編集なので余裕がある時とかに1つずつ読んでみても良いかもです
    ファンの方はもちろん全部読んで下さい

可愛くて面白い!!

校内でダントツのイケメンの彼
    何でも出来て皆からモテモテです
    そんな彼を見て妄想するだけの地味な彼女が彼のほんとの顔を知ってしまい、なんとお近づきに
    それだけでも夢の様なのに、彼と話したりデートしたりしちゃいます
    地味娘の夢がつまってて超面白いです
    初めてできた友達もいい味だしてます(笑)

素敵すぎる♡

妖に狙われる実沙緖を何時も守ってくれる素敵すぎる天狗の妖の匡
    妖に狙われるのは嫌だけど、あんなイケメンがいつも守ってくれて花嫁にと言われたら嬉しいかも(笑)
    怪し気な雰囲気とイケメンが沢山出てきてストーリーにも惹き込まれてしまいます
    ちょっと長いけど読んで損はないと思います

執事なのに…

我儘お嬢様と執事のドタバタです
    この執事、表の顔は凝った料理もできて優秀です
    裏の顔はパチンコと女が好きなクズです
    なのにお嬢様がクズを好きになってしまったから、旦那様の怒りを買わないよう嫌われたいのに恋は盲目でストーカーまでされちゃう始末
    何だかんだ面白くて次々と読んでしまいます