ぽぽ丸さんの投稿一覧

投稿 2,797件 / いいね獲得 807件

整形は悪くない

この人はただ幸せになりたかっただけなのに。孫はどんな子でも可愛いはずなのに、容姿で拒否するなんて、この義母はクズだな。旦那も兄嫁も最低。この主人公は周りの人に恵まれなかったのが気の毒。どうか整形で手に入れた美貌を武器に、娘ちゃんと幸せに生きていって欲しいと強く思います。

悲しい

色んな復讐系の本や映画を見てきたけれど、客観的にみる側はよしやった!ざまぁ!って思うけど、やった本人って全然スッキリしてないんですよね、ただただ虚しいだけ。このお父さんに関してはこちらも辛くなる。この先生きていって、少しでも幸せな一時を感じて欲しいと願います。

途中で

無料分読んでたけど、2話の途中で読むのをやめてしまいました。なんだか結末が見えてしまって。自業自得なんだろうけど主人公の女性が可哀想に思えてきて。他人になりすましてイイねされるより、自分自身にイイねされる方が喜びも大きいと思うのに。

最初のを

読みました。実際にあるんですよねこういう事って。好きなアイドルがいたり追っかけたりして夢中になることは幸せな事だけど、それは現実をわきまえての事なので。でも他人事じゃないよなあ(ToT)

切り裂き女

無料分だけ読みました。もうただ怖い怖い、女同士の争いは。最後は制裁を加えられて良かったけど、こんな人が一人でも職場にいたらもうやっていけない…

グロい

無料だったので、途中まで読んでましたが、あまりのグロさに耐えられず途中リタイア。耐久性のある方は読んでハマると思います。