ぽぽ丸さんの投稿一覧

投稿 2,898件 / いいね獲得 817件

かろりさん

他の方も書いてたけど好みが別れると思います。かろりさんに共感もするし、イライラもするし。青井君との結末はどうなるのかこの先すごく気になります。青井君のバイト先のおかみさんとめぐちゃん、すごく良い味出してます。

ありますよね

付き合うのかなあと思ってたけど、こいつないなって思う瞬間。
    パソコンのエンターキー思いっきり叩く男私も嫌いです。私の話に乗っかるだけの男も分かる、お前には自分がないのか!
    でもピンチハンガーは、別にいいじゃん(笑)

美味しそう

たまーに食べたくなるハンバーガー。ちゃんと勉強して情熱を注いで店をオープンした主人公の熱が伝わりました。この人の作ったの食べてみたいです。
    どうでもいいかもけど、親友の梅原さんと、元上司の巨乳はいらないと思う(笑)

美味しそう

評価が高く二話完結なので読んでみました。戦国物は読みませんが、これは読めます笑
    本郷さんと力石さんは知り合いなのでしょうか?初対面ぽく自己紹介してたけど。それが気になりました。他のシリーズにも出てくるのかな?

ペットタクシー

存在は知らなかったです、実際にあるのかな?ペットを飼ってるお年寄りの多い地域なら需要ありそう、それか車を持たない都心部とか?表紙に猫がいたから出るかなあと思ったけど今のところ出てこないです(=゚ω゚=)

怖い

詩織はとんでもねーサイコパスですね(>_<)
    最後に警察が駆けつけて終わるけど、息子が逮捕されて、下僕を失った詩織は罰を受ければいいんだけど、またあの美貌で簡単に男を落としていくんだろうなあ。どうか罰当たれー🙏

出てくる料理がとても美味しそうです。イスラエル料理なんて食べた事ないから食べてみたい❗️まだ2話しか読んでないけど、寿美子さんの運命の見合相手には出会えるのかな?10話で短いし読んでみようかな?

怖いです

最初の車のだけ読みました。主人公が無事で車も返せて良かったけど、女の子の霊が可哀想ですね。この車に取り憑いて身動き出来ないなら、早く成仏して今度は優しいご両親の元に生まれて欲しいです!

めしぬま

男の人が美味しそうに食事をするのをみるのは好きです。孤独のグルメのゴローさんも。めしぬま君、普段は冴えない子だけど、食べてる姿は見てる人を惹き付ける何かがあるんでしょうね。