じぐりっとさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全69件
  1. 結婚商売

077話

結婚商売(77)

ネタバレ コメントを表示する

みんな生きてた!!!良かった!!!第二王子にギャフンと言わせたれ!!!頑張れビアンカ!!!!

2. 結婚商売

076話

結婚商売(76)

ネタバレ コメントを表示する

だよね!?ザカリー生きてるよね!?!?他の騎士たちも無事だよね!?!?(´;ω;`)第二王子許すまじ!!!!!(#゚Д゚)ゴルァ!!

3. 結婚商売

071話

結婚商売(71)

ネタバレ コメントを表示する

親友のために勇気をだして夫を戦場に送り出すとは…カトリーヌさんやるなぁ…(っ ゚॑ロ゚c)それに応える旦那もカッコイイじゃないか
    ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧
    ビアンカに良い親友ができてよかったなぁ…(´ー`*)

4. 結婚商売

068話

結婚商売(68)

ネタバレ コメントを表示する

やっっっっとかぁぁぁぁ(´;ω;`)
    やっとホントに想いが通じあったぁぁぁぁぁ。‪゚(。>⌓<。‬)゚。よかったよぉぉぉ!!
    ザカリー!ちゃんと帰ってくるやで!!絶対ビアンカを幸せにするんやでぇぇぇ!!

5. ネタバレ コメントを表示する

テーブルの高さおかしいなぁ……あとレイジュさん、最後のコマでなんでお皿持ってるんすか?( ꒪⌓꒪)

6. 拗らせ殿下なかなか良いキャラしてんな( ᐛ )むしろクロード殿下もうちょい何とかならんかったのかと思うけど( ¯꒳​¯ )

7. 結婚商売

063話

結婚商売(63)

ネタバレ コメントを表示する

もージャコブとあのチャラ男吟遊詩人(死亡)以外みんな好きー(´□`*)あっ、嫌いなキャラにアントっていう恥しらず侍女もいたわ( ゚д゚) 、ペッ
    でも国王陛下もオデリー王女殿下も優しいし、騎士たちやイボンヌの関係性も好きだし、このままどんどん幸せな未来を切り開いていって欲しいー!!!(*ノシˊᗜˋ*)ノシ
    頑張れビアンカー!!!てかよく考えたらビアンカって名前も好きだわ(°▽°)←DQ脳(ビアンカ派)

8. 結婚商売

062話

結婚商売(62)

ネタバレ コメントを表示する

司教が俗物っぽいのはともかく、ビアンカの額に聖痕が出たとこは鳥肌たったわー!o(>∀<*)o