カッサさんの投稿一覧

明日香は色んな意味でぶっ飛んで(笑)終わりですかね。結局人間として根本は変わらない。でも自分が幸せならそれでいい。最後、サヤが出てきたのでサヤ編2章の始まりですかね。

昔、コミックで読んでいましたが途中で読まなくなってしまいここで残りを読みました。ともよとは最古の最後まですれ違ってたのですね。でも無事にくっついてよかったです。

復讐の未亡人のスピンオフストーリーです。昔から美月さんは素敵だったのです。ミステリアスで美人で頭もよくこんな女性は憧れます。主人公無双でも嫌な感じはしません。

実際、このような仕事はこれから増えていくでしょう。ホテルの話は日にも空けず清掃が終わればその日に使うなど利用者には分からないことでとても考えさせられました。

専業主婦の成り上がりストーリー。旦那がくそです。序盤の旦那の浮気相手の仲人という屈辱的な立場のなか、凛とすまし披露宴で手を引き皆の視線を集める場面はスカッとします。

オムニバス形式の色々な外面のいい人間のお話です。広告に載ってた話を読みましたがいい意味で外面がよくサラッと読めます。女の子がみんな可愛くていいですね。

続編

蜃気楼家族の続編です。蜃気楼家族を見ていなくても楽しめます。人間模様をシュールに書く作家さんなので複雑な家庭環境もおもしろく読めます。

ビールを通して色んな女の子たちのオムニバス形式のお話です。1話1話設定が全く異なるので読みやすいです。楽しい話、ちょっと切ない話もありオススメです。

太古ロマンのお話です。かなり昔の話ですが当時はカイル派とラムセス派の女の子でわかれてましたねー。今読むと主人公至上主義すぎてゲンナリしますが…。

色々な節約術、料理、コナリミサト先生のいい所が満載の作品です。こんなお暇してみたい。人気作品の用なのでいつかドラマ化するのではないでしょうか。