まるまりしょさんの投稿一覧

評価5 レビュー 146件
評価4 レビュー 44件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

14話まで読みましたが

今まだ14話までしか読んでいませんが偽装関係から始まったけど、主人公の女の子はもう乃木さんの事が好きになってるし、乃木さんだって好きなんじゃないかと思いますが、そんな時に浮気した元カレがしゃしゃり出て乃木さんがスパイじゃないかと言い始め・・・
    この先2人の関係がどうなっていくか、気になるので読みすすめたいと思います!

三角関係なの?!

典則と律と、りこの3人の関係って三角関係ですかね。律は過去の事で兄の典則に復讐しようとして、そのためにりこを自分のものにしようとしてる感じだけど。まだ19話までしか読んでないですが、なんだか典則はわざと律にひどい事を言って復讐心を自分に向けてるのかと勝手に想像してますが。この先がまた気になりますね!真実が知りたいです!

にぎやかで

あおいちゃんかわいいんだけど鈍感なところと何だか騒がしくてバタバタしたとこがうるさいというか(⁠+⁠_⁠+⁠)
    幼馴染2人に急にモテちゃって、これから先どうなるのか、どちらを選ぶのか楽しみです! まだ11話目までしか読んでないのでこの先も読みたいです(⁠^⁠^⁠)

話はおもしろいです

ストーリーは面白いですが、年上彼女に対してその両親にはっきり「結婚は考えてないです」って・・・
    ほんとにこんな事、現実でも悩んでる女子ってたくさんいると思うので共感するとともに青島くんめ〰️〰️!と思ってしまって。でもこれからの青島くんに期待してます!!

早く進んでほしい

主人公の男の子、不器用なんだか女慣れしているのか何だか見ていてもどかしくて早く二人くっついてほしいです。
    話なかなかすすまないけど次も見たくなっちゃいますね。

吟が好き

絵が好きなので読み始めました。 主人公の女の子が優柔不断でどっち付かずでモヤモヤします。 吟の男らしさと不器用さがすごく好き!早く二人くっついてほしい!