幼なじみ
幼なじみがいて、しかもチョーカッコいいなんて、漫画らしくて良いですね。だんだん2人が強くなってきていて、これからどうなるのか楽しみです。
よくある設定だけど、ピュアな主人公が切ない。あー、キュンとして苦しい。苦しいけど、読みたい。オトナには是非。
みんな付き合ってすぐは、相手のことを束縛したいし、されたい。彼はたいへん正直ですね。私は今はどっぷり束縛されたい。愛が足りない。
気に入った相手に悪態を吐くのは、やっぱり若い子限定だわ。おばさんは暖かい気持ちで読んでいます。頑張れ女子高生!
そんなに簡単じゃないよね。口に出せない。でも、触れたい!いやあ、こーゆーの好きだな。今でもあるのかな?って言うくらいのピュアな話でニヤニヤしちゃいます。
イキイキ仕事している姿は、男女関係なく良いなと思う。気になるから好きになるのはフッとしたタイミングで。いいな、現実にあるみたいな展開期待します。
恋に臆病な設定だけど、気になる人にワザとそっけない言動しちゃうのは、きゅんと来る。わかるわかる、みたいな。肉親が絡むと重くなりがちだけどね。
好きな人、幼馴染、憧れの人
、ドキドキするシチュエーション満載です。話しが進んでいくのが楽しみです。身長差はまだ感じないけど、そのうち?
頑なな心の雪解けは、笑顔とまっすぐな瞳だなぁ。羨ましいくらいまっすぐ。あー、もう一度そういう人生を歩んでみたい!
毎回お話の進展が掴めなくて、モヤ〜っとしますが、私にとっては新しい読み方。楽しみにしています。ハッピーな結末ははたして訪れるのかな。
高嶺の花男くん