年の差恋愛ストーリー大好きなのですが、親ほど年の違う男性との恋愛はかなりハマりました。
男性側の、このままこの子と恋しても良いのか…手を出しても良いのか…みたいな葛藤もきゅんきゅんします。
奥手女子と不良(だけど優しい)男子とのストーリー大好きです。
主人公の女の子のひたむきな真っ直ぐな姿勢が男の子の心に響いていく過程がきゅんきゅんします。
それぞれの恋が進んでいく様子や、心情とか、台詞がない部分も登場人物の感情が伝わってくる感じがして、咲坂先生の描くストーリーは本当に好きです。このお話も思春期のリアルな感じが伝わってきてドキドキ止まりませんでした!
甘いです。タイトルと同じく甘いです。
主人公の女の子が、可愛くて人気なのに、ツンケンしてない、ほわんとしている感じが好きです。
部下にこんなことされたら…ってドキドキしながら読んでました。
いつも敬語なのにいきなりタメ口とかは、かなり心臓ぎゅーーんってなります。
真っ直ぐで素直な女の子に、惹かれるし、手に入れたいと思うのが伝わってくるなぁと噛み締めながら読んでました。
真実を知りたい主人公と、真実を消したい周囲の人間たちと、そこに惹かれ合う気持ち、色々な想いが錯交したストーリーにドキドキしました。
強く生きている子が、ふとした瞬間に女性になる姿がリアルに描かれていて、ドキドキしてしまいました。
幼馴染の恋愛って憧れます。。
ドラマでかなりハマったので、漫画もよみたくて読んじゃいました。
年の差恋愛最高です。。かなり母性擽られる作品です!
部活で、マネージャーと部員!みたいなストーリーは結構たくさんあるけど、先輩と後輩で、後輩の方がガツガツくる感じがたまらんでした。いちいちキュンキュンします。
年の差婚