とりあえず
作者書いです。短いお話なのでこのまま課金して読むかもしれない。絵が丁寧できれいです。サクサクよめます。
あり得ない設定ですがなぜか読み、引き込まれるさくひんです。スクロール読みなのがちょっと読みにくいけど、
こんなに出会ってすぐにおさわりありのびみょーな関係になるものなのかな。そして女先生むかつくー!先生になる資格なし
独自の視線で描かれていて面白いタイプの漫画でした!続きが気になりついつい課金して読んでしまいました。1つ1つ話が異なるので読みやすいです
最初はときめきながらも、毎日チクチク読んでましたが、途中で飽きてきてしまいました。今は気が向いたら読んでいる感じです。なかなか進みません。
35歳ってまだまだ若いって思うけど、世間一般的にはやっぱり結婚してる方が多いって思われる歳なのかな。主人公の気持ちよくわかります。
面白くて恋する気持ちがよくわかる作品でした。普通に読んでて面白いので課金しようかと思います。作者買いです。
タイトルとはうらはらにギャグ漫画?ってくらい笑えます。てんちょうくん可愛いし、しぶいしさいこーです。おもしろい!
きゅんきゅんしすぎてどうにかなるかと思った!そのくらいの破壊力。毒親から癒してあげて!2人がうまくいきますように。
懐かしいです。リアルタイムはミカちゃん達より年下だったけど高校生の恋愛に憧れたっけ。今だったらアウトでしょ!って描写も新鮮ですね。
ナナコロビン