こわぁ!
ポップな絵につられてなんとなく読んでみたけど怖い!もう見るのできないかも‥意外と怖いんです。夜中トイレ行けない
2頭身で描かれる絵は味のあるなんとも言えない可愛いえ。セリフが無いので自分で想像しながら読めて面白いです。
ドラマで見るより漫画で見ると少し読みにくく、途中であきてしまいました。こういうミステリー化学要素はドラマの方がサクサク見られて良い気がします。
ちゃおの頃からすごく好きでした。絵はちょっと好き嫌いがあるかも。古臭い感じはあるけど私は好きです。ドラマにもなったよね。
そんなに隠したいかな?確かに格好の噂の餌食にはなるけど、前の職場ではゴロゴロ社内カップル居たぞ。同じ会社だとやりにくいのもわかるけど
いいなぁ、好きなお菓子の商品化にも携われて職場の人間関係も良好で好きな人とも両思い。こんな人生最高です。
なのですが、舞台が学園ものなのであんまりしっくりきませんでした。まだ無料分だけどこのまま読まなくなるかも。
この漫画の中では明智さんはイケメンの部類なのね!ドラマでは中村倫也ですよね。役柄に合ってると思います。
しか読んでませんが、椎をなぜ知っているのかこれから謎が解けていく感じ。もうちょっと読みたいなと思いました。
の主人公に好感が持てます。婚活でコーヒー掛けた奴マジで最低!
いい年して付き合った人が妥協って何となく気持ち的にはわかる。
ボクんち事故物件