赤石先生
ちゃおの頃からすごく好きでした。絵はちょっと好き嫌いがあるかも。古臭い感じはあるけど私は好きです。ドラマにもなったよね。
そんなに隠したいかな?確かに格好の噂の餌食にはなるけど、前の職場ではゴロゴロ社内カップル居たぞ。同じ会社だとやりにくいのもわかるけど
いいなぁ、好きなお菓子の商品化にも携われて職場の人間関係も良好で好きな人とも両思い。こんな人生最高です。
なのですが、舞台が学園ものなのであんまりしっくりきませんでした。まだ無料分だけどこのまま読まなくなるかも。
この漫画の中では明智さんはイケメンの部類なのね!ドラマでは中村倫也ですよね。役柄に合ってると思います。
しか読んでませんが、椎をなぜ知っているのかこれから謎が解けていく感じ。もうちょっと読みたいなと思いました。
の主人公に好感が持てます。婚活でコーヒー掛けた奴マジで最低!
いい年して付き合った人が妥協って何となく気持ち的にはわかる。
との、あまいオフィスラブのお話。このくらいの年の差は全然ありだと思うけど女からしたら私なんかって気持ちになるよ。
レオパレス住んでた時にアニマックスみたいなのでやってた!懐かしい〜。古いけど内容は面白い。兄たちとも、血が繋がってなくて、その事で母親から嫌われて家を、出るんだよね。ちょっと、切ない。
街の郵便屋さんとのお話。すごく、素朴で爽やかで明るくて良いお話。こんな日常あったら素敵だなぁ。私も郵便屋さんとお話したい。
P.A.