ミーーーーーーーーーーーさんの投稿一覧

始まりが酷い

始まりは彼がいきなり浮気・・・、ま〜酷い話だけど、退職金はもらった方がいいよ、と老婆心ながら思いました。冷静になってから、もらった方が良かった、と思う人が多いようなので。お金じゃない!と思うだろうけど、生活にはお金が必要ですからね。

無料分だけ読みましたが、面白いですね!!林田さんみたいな不器用な女心、すごく共感できます。それを分かってくれる人が友達でも先輩でも彼氏でも先生でも一人でもいれば心強いですね。

また読みたくなりました

ずーっと前に無料分を読んだのに、続きが読みたくて完結しないかとよくチェックしています。マネージャーの仕事って本当大変だと友達を見ていて思っていたので、それを表現してくれるこの漫画に大変好感が持てます。

皇太子がかわいい

皇太子がかわいくてネコの真似したり…堪りませんね。アンシアも年上だし、皇太子をかわいく思っていますね。ダイアナとはこれからどうなるのか分かりませんが、みんなハッピーになってほしいです。

面白い!

顔の描き方がイマイチですが、ストーリーや登場人物のキャラクターなど絶妙で、辺名先生がだんだんいい味出してきて堪りません。でも卒業してすぐ付き合うのは…いかにもなので少し待ってほしいです(笑)

面白い!

イーライが妹をいいと思ったのが始まりとはいえ、あの妹の性格を見抜けなかったということは痛い!嘘っぽい!と思います。でもエドナと幸せになるようで良かったですが、そこだけ違和感があります(笑)

どこかにいそうな主人公

こういう自称サバサバ女はけっこうな数いらっしゃるから、この漫画は面白いのですしょうかね。思い当たる節がなければ面白く読めませんよね・・・。会社も辞めちゃうみたいで今後どうなるんでしょう・・・。

キャー

第一話だけで壮大な愛の物語っていう感じがしてオバサンはワクワクしています。エルザネスって名前がちょっとイマイチですが、高評価ですから、きっと内容は期待を裏切らないと思います!楽しみです!

山口くん

山口くんはコワい顔で目が細い、というイケメン爽やか少年じゃないところが本当に身近に感じて楽しい。こんな男絶対いないーという漫画が多すぎるので、この漫画は楽しみです。

無料分が少なくて

無料分が少なくて内容が掴み切れないので、レビューを読んでみたら別に読まなくてもいいかな、と思いました。最後が納得いかない少女漫画・・・、ハッピーエンドじゃなくてもいいけど納得できる漫画がいいかな。