ミーーーーーーーーーーーさんの投稿一覧

無料分だけ読みましたが、面白いですね!!林田さんみたいな不器用な女心、すごく共感できます。それを分かってくれる人が友達でも先輩でも彼氏でも先生でも一人でもいれば心強いですね。

皇太子がかわいい

皇太子がかわいくてネコの真似したり…堪りませんね。アンシアも年上だし、皇太子をかわいく思っていますね。ダイアナとはこれからどうなるのか分かりませんが、みんなハッピーになってほしいです。

面白い!

イーライが妹をいいと思ったのが始まりとはいえ、あの妹の性格を見抜けなかったということは痛い!嘘っぽい!と思います。でもエドナと幸せになるようで良かったですが、そこだけ違和感があります(笑)

キャー

第一話だけで壮大な愛の物語っていう感じがしてオバサンはワクワクしています。エルザネスって名前がちょっとイマイチですが、高評価ですから、きっと内容は期待を裏切らないと思います!楽しみです!

山口くん

山口くんはコワい顔で目が細い、というイケメン爽やか少年じゃないところが本当に身近に感じて楽しい。こんな男絶対いないーという漫画が多すぎるので、この漫画は楽しみです。

ついつい読み進めてしまいたくなります。

雪乃さんの気持ちの方が同じ女のせいか分かるような気がするけど、青島君って一般的な男性にしては大人ですよね。この年齢くらいのカップルは実際どうなんだろう。

一番好きな漫画です!

何十年も前の漫画なので、もしかしたらスマホ時代の若者には理解しがたいところもあるのかもしれないけど、私の中ではこれまでの人生で読んだ漫画のなかで3本の指に入る作品です!

お似合いカップル

チーコがかわいい。サトシはよくいる冴えないけど健気な男のコ。お金がないけどお互いを思いやる2人に忘れていた大切な何かを思い出させてもらった気がした!

全部読みたい!

無料分だけ読んで、続きが気になってたまりません。最後だけ読んでしまいましたが、随所随所で主人公とデイジーの楽しい絡みが見られそうなので、少しずつ読んでいきたいと思います。

面白い!

これくらいの長さが読みやすい。てんちょー君と店長の2人の対比が面白いし会話も楽しい。てんちょー君みたいな若さでしっかりした男子は今時はいないと思われが、読んでいて楽しかった。