美大
美術専門学校に通う千歳ちゃんが恋愛とともに成長するお話、かな。
八方美人な女の子は男子には好かれ女子からは微妙…というのが世の常ですが、克服して女友達とも上手くいく様子がいいですね。
一姫と二太郎の姉弟を中心としたお話。久しぶりに読んでも大人の恋愛が深くて考えさせられる内容でした。最後が気になります。
こんな高校生がいたらスゴイな〜と思いました。やっぱりこういう漫画読んでたら男子はこういうもんだと勘違いする女子が増えてしまわないか心配なオバさんでした。
いきなり現れた弟が料理上手でイケメンなんて、今後が楽しみな展開ですが、ラーメンピザって何なんだろう。
サリフィが、あまりにも向こう見ずで無謀で勝手で無邪気で見ていて不安になりますが、爬虫族の友達とか何気に可愛くて脇役が魅力的な漫画だと
思いました。
小夜子が夢をかなえるのか否か!?が気になりますが、無料分だけで止まっています。でも、結末が気になるのでいつか最後の方を読もうと思います。
そよちゃんと大沢君の今後が気になって、結末が気になって…、たぶん何とかポイントを稼ぐか課金して最後まで読むことになると思います(笑)
鈴と津軽と兄様と…、フランスでいろいろあるのかな〜。課金はしたくないけど読みたくて堪らない。古本探そうかな。
面白いけど、当たり前ですが音が聞こえてこないからテレビで見てみたいかな。有馬君みたいな子供は珍しいのかもしれませんが他とは圧倒的な違いを見せつけるピアノを聞いてみたい。
面白いんだけど泣けました。こんなに楽しくて泣ける恋愛漫画は他にないのではないでしょうか。
ヒロインがいいのかな〜。普通は砂川君にいっちゃうかも。
セキララにキス