好き
最初、絵柄が古くて読む気になれませんでしたが、流行ってるのでアニメを観たのがきっかけで原作も読みました。
私のオススメは、申し訳ない、アニメなのですが(笑)
まだ、アニメ化してない話しを読みたくて読んでます。
キャラクター達が純粋で、見守ったり、応援したくなる漫画です。
私のオススメは、申し訳ない、アニメなのですが(笑)
まだ、アニメ化してない話しを読みたくて読んでます。
嫁と旦那の陰陽師に何か、因縁のようなものがありそうだけど、展開がゆっくりしていて、なかなか核心に迫らない(笑)
面白くなりそうな、手前で止まってる感じ。まだ、途中までしか読んでないので今後に期待。
絵も可愛くていい。
どこに決着が着くのかわからないけど、キャラ達の性格が気に入ってて、ずっと読んでいたくなる漫画。
初めは、絵がフワフワしてて、受け付けなかったけど、話しが面白くて引き込まれました。
意外に残酷なシーンもあり、ひょうひょうとしてるようで、悩み苦しむキャラクター達に感情移入しました。
是非、読んだ方が良い一作。
絵は、申し訳ないけど、古臭くて、漫画だけだったら、読まないタイプの漫画だけど、実写映画になったので、興味が出て読みました。
面白い!
さすがに、多くのファンを持つ漫画だけある!
サクセスストーリーと友情物語。胸が熱くなる大作です。
実写映画を観たので、原作を読んでみたくなり読んだ作品。
正に少女漫画展開。設定はキライじゃないけど、どんどん読みたくなる感じでもないかな?
この作者さんのマンガ読むの2本目だけど、どれも、女子がきっぱり、サッパリしてて、口悪くてカッコいい!
ショートの話しが繋がってて読みやすいし。
読後、スッキリする漫画。
絵も可愛いくて、好きです。
2話完結で、読みやすい。悪い方にきっちり制裁が降りるので、読後感もスッキリ。
周りの人のキャラもサッパリしているので、好きです。
アシスタントのあいらのキャラが、どこか不気味で含みがあって、面白くて最後まで読みました。
まさか、このドロドロ展開で、ラスト、あんな風にまとまるとは思わなかった(笑)
途中、あいらに感情移入し過ぎて、ちょっと辛くなったシーンもあるけど、面白いマンガでした。
白黒ハッキリつけられない、グレーな漫画。
スパッと離婚するのも、人生だけど、いろいろありながら、続いていくのも夫婦の道なのかなぁ?と、考えさせられる。
私は、どちらとも言えない。
鬼滅の刃