ななりさりささんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

単行本で読みました。『自分の人生を変えてくれた女の子に感動した』という滝くんに感動しました。
    ストーリーは、なんかすごくリアルで相手のためだと想ってやったことが、実は自分が傷つかないための物だった…そーゆーのよくありますよね…とても考えさせられるし、面白かったです。

少女万漫画ではあまり見ないタイプかなと思います。
    あんなにめいに執着されたら誰でも嫌になるかなと思いますがw最後、浅田くんが落ちてしまうとき、私もすごくドキドキして、この漫画にのめり込んでいるんだなと思いました。
    浅田くんかっこいいですw

タイムスリップの設定、面白かったです。
    自分の未来が未婚&処女だったらそりゃそうならないために頑張る物語。でも『いまの気持ちが大切、いま出来ることは今やる。』という大きなメッセージがこめられた作品で読んでてなんだかスッキリしました‼️

ドキドキする😆

私も30代前半、ガラケーやルーズソックス、写真をデコったりしてましたー‼️すごく懐かしくて高校時代を思い出します。
    話の内容も時空を越えて好きな人を助けに行く…とゆー話ですが、とっても切ないです。
    絵もかわいい‼️

自然と読み進めちゃう

すごく暖かい気持ちになれる作品です。
    隼が同窓会に出たあとの気持ちが、すごく良くわかって、でも近所のママに助けられて。すごく印象に残っています。

みんなイケメン❗青くんだけイケメンって話になってるけと、みんなイケメン❗恋愛や勉強に一生懸命で青春だなーと思いました。
    女子がめつき悪い設定だから仕方ないけど、もう少し可愛かったらなーとおもいました。

とりあえず絵が好きで読みました。
    オレンジと同じタイムスリップ系?かなと思いましたが、こちらは1時間。まわりのために頑張って良い方向に向けようとするヒロイン。キュンとします。結ばれないかなー

男子の漫画なのに、女子が読んでも面白い❗
    なんだろー、男子ってこんなこと考えてるんだーと読んでて楽しいです(笑)
    まだ少ししか読んでませんが、課金して読みます。

最初は本気で性格わる‼️って思ってたけど、最後はハッピーエンドでなんか大逆転って感じでした‼️
    女同士は、さっぱりした関係の方が良いってことですかね。

うらやましい

こんな学生生活あったかなー?と思います。女子はもちろん、男子もかなりステキですねー。ほんと友達っていいなあーと思います。