キュンキュン😆
早梅の言動に左右される壱成。ほんとキュンキュンが止まりません‼️これからもいろんな壱成が見たい‼️とても面白い作品です。
はたらく細胞BLACKと一緒に観てます。
身体の中、めちゃめちゃ頑張ってますね😅そして、絵もかわいいし読みやすいです。
煉獄さん編は内容が無限列車編に繋がっている事もあり、涙が出てきました😭ほんと、沢山の愛に触れることができます。
また、『◯◯の呼吸』の描写が原作先生とはまた違う良さがあり読んでいて楽しいです✨
孤児院から脱走しようとする話。
でも、それだけではなくて主人公3人の友情にすごく泣きそうになる部分があります。
諦めない精神、力を合わせることや、上司としての姿勢、自分以外の人の為に全力を尽くす、自分が犠牲になってでも助ける…色々な場面に素敵な事が描かれています。
また鬼にもこれまでの人生があり、人間だった頃はとても良い人で戦闘が終わったあとでも穏やかな気持ち、切ない気持ちにさせてくれます。
親がハマってますw
子供が大きくなったら是非読んでほしいと思う作品です。
ちなみに私は天元、善逸、錆兎推しです✨
少女万漫画ではあまり見ないタイプかなと思います。
あんなにめいに執着されたら誰でも嫌になるかなと思いますがw最後、浅田くんが落ちてしまうとき、私もすごくドキドキして、この漫画にのめり込んでいるんだなと思いました。
浅田くんかっこいいですw
私も30代前半、ガラケーやルーズソックス、写真をデコったりしてましたー‼️すごく懐かしくて高校時代を思い出します。
話の内容も時空を越えて好きな人を助けに行く…とゆー話ですが、とっても切ないです。
絵もかわいい‼️
最初は本気で性格わる‼️って思ってたけど、最後はハッピーエンドでなんか大逆転って感じでした‼️
女同士は、さっぱりした関係の方が良いってことですかね。
すごく暖かい気持ちになれる作品です。
隼が同窓会に出たあとの気持ちが、すごく良くわかって、でも近所のママに助けられて。すごく印象に残っています。
咲坂先生、ほんとに大好きです。絵もかわいすぎで。
今回は4にんの男女が主人公で珍しいなーと思いました。4人の中で色々な気持ちが交差していて、家庭の事情とかもあったりして、すごく面白かったです。これからも先生の作品読み続けます
プロミス・シンデレラ