サケさんの投稿一覧

絵が素晴らしい!

小森みっこ先生の絵は本当に美しいですね。そして年齢の「らしさ」がとても良く出ていると思います。「I love you,baby」の後日談の「桃色秘事」が読みたくてまずそれを購入したのですが、智くんが高校生らしく男っぽさと色気が出てきててめちゃくちゃカッコよくなってました。中学生と高校生って1年違うだけでも全然男っぽさが違うと思うんですけど、それが素晴らしく表現されていて感激ものです。美玲ちゃんも更に美しく成長してて、続きが読めて購入した甲斐がありました。おすすめです。
    まだその二話しか読んでいないので星四つですが、きっと他のお話も素敵だと確信してます。

灰仁かっこよい

笑いとキュンのバランスが絶妙で、読んでてニヤニヤが止まりません。先生のくせにJK好き好きを隠さないし、ニコチン切れると妖精見えちゃうし、頑張ってJKに良いところ見せようとする時は絶対失敗するし変なキャラなのに灰仁かっこいいんですよね。不思議な魅力ありです。JKも結構早い段階で灰仁の事を好きになってるし、2人のやり取りをずっと見ていたいと思う作品です。

ほんとに甘すぎる!

千輝くんが本当に甘いです。無表情な感じで甘々、ドキドキさせてくれます。ヒロインの真綾ちゃんが非常に謙虚で可愛らしいです。千輝くんは、真綾ちゃんが千輝くんを意識する前から真綾ちゃんを見ていたように思えるのですがどうかな?早く続きを読みたいです。

あったかい

優しく温かい雰囲気で癒される作品です。どのお料理も美味しそうで、レシピ本としても普段の生活に大活躍です。