サケさんの投稿一覧

切ない

ヒロインの子ども時代の性格はとても可愛くないです。家庭環境がひどいようでそれも仕方なかったのか。でも、そこをわかって彼女を大切にしてくれていたリュウくんが突然消える。そして次に偶然出会えたとき、彼はヤクザの若頭だった。
    中学生の息子がいるのにヤクザと再婚するリュウママってどうなの?と、思いつつその設定がないとお話が始まらないわけで、切ない。お互い今でも好きだけど、りゅうは当然ヒロインを突き放そうとするわけで、どう終わるのかわかりませんが最後まで読もうと思います。

おもしろいんだけど。

真琴くんはイケメンで女装もハマるのは納得の絵なんですが、あきらちゃんのルックスが男すぎてなんだかきゅんきゅん出来ない。真琴くんが可愛いい感じなのであきらちゃんは実はクールビューティーなルックスだったら良かったのにな、と思ってしまいました。その部分がどうしてもお話に入り込めなくて無料連載以上は読まないかな。あきらちゃんかわいい性格だとは思うんですけどね。残念です。

どう決着がつくのか

とてもとても気になっています。子どもがまだいない夫婦でもレスになってしまうこともあるのかなと思うと、ちょっとやり切れないというか、みち達のようになってしまったらもう元には戻れないのではないかと、つらい気持ちで読んでいます。新名さんご夫婦もつらい状況だしどうにかこころ穏やかになれる結末を願わずにはいられません。

高校生なのに

1〜3話だけ読みました。
    クロくん、高校生なのにこんなに女慣れしてヤバイですよ。紅の観察ノートを、他の男と話させないためにばら撒くとかちょっとストーカー気質もあり。紅が女慣れしてるクロくんを好きになるのはわかるんですけど、クロくんは紅のどこを好きになったのかなぁ。

ドキドキ💓

アイドルと秘密のお付き合いって、少女漫画的王道設定ですよね。わかっちゃいるけどドキドキします💓 キラくんはとってもSっ気が強いですが、優しいところもあってそのバランスが絶妙です。