よく広告に出てくる作品で気になっていましたがそこそこ期待感を裏切らない程度には楽しんで読むことができました
最近この手の妹の友達系の作品は多いですが、結局女の子が可愛いのと絵が綺麗ならば飽きずに読めるんだなと思いました
先生がとても可愛くて、どんどん次の話が読みたくなる様な感じで次話もとても楽しみです。これからの展開に期待
最近この手のオフパコ的なストーリーが増えてきましたのでストーリーは微妙ですが女の子はとても可愛いので良かった
同人誌ではよく見るストーリーなので、女の子は可愛いものの、ストーリーは正直ありきたりだなとおもいました
女の子自体は可愛いのですが、どこか体型などが気になってしまいキャラも全体的に薄く、読み応えとしてはイマイチでした
絵はそこそこ綺麗と言った感じですが、最初は女の子が可愛く見えましたが中々ゲスっぷりがぶっ飛んでて良いバッドエンドだったと思います
女の子に関してはそんなに可愛い印象で描かれてはいませんが、王道物のNTRストーリーだったのは安心して見れました
まあ若い頃ってノリとか勢いで致しちゃう事あるよねってストーリーです。とは言え現実的にはある事じゃないので主人公が羨ましいです
絵はとても綺麗で奥さんも可愛く描かれています。ストーリー的にはこれからですが、次の展開がとても楽しみです
バラ色の運命