逆に興味を持ってくれるなんて好きな人だったら最高のお話だけどそうじゃないからそうなるんでしょうね☺️男性不振を乗り越えて欲しいです😆
こんなに魅力的な人がいたら話しただけで頭がいっぱいで夢に出てきそう😃そんなに魅力的な人に会ってみたいですね‼️是非とも😆
愛人を隠そうとしないなんて何てヤツだ‼️と思うけど平気なかおして騙すのはまだたちが悪くて気持ち悪いですよね😆人間として😵
言えない事なんて沢山ありますよ‼️と言いたいけどそこまでないかな😃隠したいか隠したくないかだと思うけど追及はしないようにしております✨
純粋すぎるのは分かるけど愛人ってどうゆう事⁉️と思いましたが純粋なのは良い事ですよね😆見ててこっちがほっそりするような😆
何て人かな‼️と思うけど本能が惹かれ合うのか目が離せなくなってしまうのでしょうね☺️ビビッとくる何かがあるんでしょう😵
確かに身近なコンビニにも沢山色々な問題がありそうですよね😆しかしここだけの話可愛い子やカッコいい子が働くとかなり売り上げ違うのでは⁉️勿論仕事も出来なくちゃいけないけど😅
そんなものですかね😆気になるのは最初から感じる場合と最初は何とも思ってない場合とか色々ありますが分からないのが男女の中ですよね☺️
相手は誰でも良い訳ではない😆確かにそうです☺️何でか体が受け付けないとか本能的に受け付けるとか頭と違うのが働きますよね😆
確かに何でも出来る人は特に妬まれるようです😆しかしとなりの芝生は的な感じはあると思います✨それで精進して肥やしに出来たら理想です😆
誘惑は危険な香り