可愛いんだけど✨女子には妬まれて大変だろうけど😅男性はかなり参りそうです😆リサさま最強ですね☺️羨ましい✨
まぁ何て運命のイタズラ的な😆余計忘れられないですよね😢そんなだから違うと分かっていても比べるし中々難しい😆
バリバリ仕事が出来る女の人はカッコ良いですよね☺️てか男の人も勿論カッコいいけど☺️男の人からは可愛くなく見えるのかな⁉️😅
悪魔と言うか、犯罪者レベルですよね☺️しかし相手がイヤでなければ許せる感じですかね😆イケメンだし許せますよね✨
まさに運命の出会いですね😆しかし価値観が似てないと人間的に一緒にいられませんよね😆合わせるではなく合う人と✨
シンデレラは、魔法使いに会わなかったら、あわてて靴を落とさなかったらさぞかし運命は変わっていたでしょうね😢まっ靴を落とさなくても王子は探していたでしょう✨
ホントに想像以上の生き方をして来たんだろうなと思いました。😖なかなか人には言えないだろうし😆これからは、ペット君に甘えて良いと思います✨
信じてくれる人がいるって素晴らしい事ですよね☺️その人のためにも返さなくちゃと頑張ってしまいますよね☺️
酷いな😱でも普通にありそうだから怖い😱姑とかも全て昔からあるイビりだったりいじめだったり何かしら原因がありますのでそれを見直すのも一つの手ですね☺️
面白がってるなんて酷いですよね😆逆襲されないようにしてくださいね😆騙すわけではないかもしれないけど😅
コーヒー&バニラ【タテ読み】