優しくだけではなくてしっかり欲望もあるんですね☺️それじゃないと上には行けないし信頼関係もきずけない事もあるのでは☺️
もの凄くすごい展開と言うか引き返せないですよね本当に😆護衛に見つかったらアウトだし😵しかし怖いんだけどドキドキハラハラ期待します☺️
王様なんて夢のまた夢ですが憧れますね✨て言うか羨ましい感じです☺️でも実際に砂漠の王様って大丈夫かな⁉️気候を心配する現実的になっております😅
ホントにどうして背を向けてしまったのか⁉️実は聞くのも怖いしでも聞きたい😆やはり怖くてそこから成長していないのかなと思います😅
カラーでみるとまた違う感じで良いですね✨とにかく絵がキレイだなから入って内容が面白すぎてはまってしまいました☺️二人とも大好きです😆
設定が面白いですね☺️しかし二物も三物も与えられた人を見て見たいです☺️まぁ努力もされてあるんだろうけど、何もしなくても大丈夫な人いますよね⁉️☺️
主人公が一生懸命なのが伝わって面白いです☺️なかなかない出会いだから現実的ではないですが、ダメな人程惹かれるみたいな✨
どうゆう事かこっちが知りたいって所ですかね😆妊娠なんて知らないしましてや産んだとか怖すぎる‼️😲マジで
自分に記憶がなくなったらとか考えたくもないくらいヤバイんですが、よく聞くので他人事ではないなとおもいました。
可愛くて羨ましい✨崖が好きとかどんだけ観てるんだ😆分からなくもないけど😅元ホストが若旦那って設定もスゴいけど😅
花嫁を落札?【新装版】