岩山さんの投稿一覧

面白いけど

はがゆい!!!!笑
    大人なんだからもっと自分の気持ちはっきり言って良いのにーとか思っちゃいます。
    幼なじみのひなこさんの性格の悪さにはドン引きしてしまい、こんな子好きだったなんてと、斗真くんに一瞬引いてしまうくらいでした笑

かなり

人気の作品みたいですよね。
    悩んでいたのですが、無料で読めるということもあり読み始めましたが、確かにいいなぁ。恋愛したいなぁと思わせてくれる作品でした。
    こんな年上と出会えたなら他の人は目に入らないです。正直いえば、なんで女の子に惚れたんだろうなーってポイントがイマイチ分からなかったところはありますが、展開自体は面白かったです。

気になる

無料で読んで、まず思ったのが、男の子の名前が某アイドルの名前をもじってるのではないかでした笑保健の先生と可愛い高校生の恋って内容だけでやばいですね。でも、あんな男の子いたら絶対ほっておけないです。
    恋人もいるので今後どうなるのかな。
    個人的にはドロドロせずに綺麗な恋愛だといいなと思いながら読んでいこうと思います。

可愛い

こんな純粋で真面目でイケメンな消防士いたら間違いなく好きになります!それくらいかっこいい!自分の気持ちに疎いところとか、それでいていつも大切にしてくれるところとか、高校生なら間違いなく憧れる!年の差があるのに二人でいるとそんなふうに見えないところがまた可愛いです。

可愛い!

絵はそこまで好きな感じでは無いのですが、キャラクターがとにかく可愛くて、愛らしいです。
    笑いもあるし、展開も面白いしほっこりするところもあるし面白いです。両極端な性格の王な設定ですがそれがまた良くて、なかなかくっつかないけれどそれもまた面白くて素敵な作品です。

レビュー高評価

読み始めは高評価だからで、読んでいくと、最初はドロドロしたストーリーなのかなと勘違いしてしまいました笑
    The 王道って感じもしますがそこがまた面白いです。キュンとすします。そこまで絵はタイプでは無いのですが、どっぷりハマってしまいました。

懐かしい!

昔途中まで読んだ事はあったのですが、映画にもなりましたが、いつか読み続けようとあえて見ずにいたのでようやく読み返しています。
    最初から矢野くんに惹き付けられます。
    最後までまだ読んでいませんが、今読んでも当時と変わらず惹き付けられる作品です。

SNSで

よく見つけたので読んでみました。
    旦那さん怖い!!こんな裏垢あったら精神状態保てないです。
    でもだんだんと奥さん主導権的な展開が意外性あってびっくりです。
    正直どっちもどっち夫婦で周りの仲間もやな奴らだなーって。
    早く続き読みたいです!

大好き

めっちゃ王道なラブコメだと思います!
    見ていてキュンキュンしまくりです。
    内容に負けないくらい絵が素敵で、男の子がとにかくかっこいい!だから尚更ハマっちゃうんですよね。いい感じで歯がゆかったり、どきどきしたり出会えて良かった作品です。

最初はうーんと思ったのが本音ですが、主人公の心情とか伝わってくると段々と見入ってしまいました。
    ぶっ飛んでる内容では無くて、わかるわかると共感もしたし、途中からはきゅんとして、こんな夫婦になりたいなぁと思いました。理想的な夫婦です。