ほっこり
癒し的なさくひんでした。最初はなんかもっとハッキリしなよって思ったところもありましたが、読んでいくうちに心が癒されました。
先輩の存在が微妙すぎたのが少し残念でしたが、最後に幸せならまぁいっかです!
こんな16歳いるの?が強かった笑表紙が綺麗だなと思って読みましたが、あまり好きな絵じゃなかったです。だから尚更感情移入出来ずに受け入れにくい作品だったのかもしれません。途中で読むの辞めました。
最初はうーんと思ったのが本音ですが、主人公の心情とか伝わってくると段々と見入ってしまいました。
ぶっ飛んでる内容では無くて、わかるわかると共感もしたし、途中からはきゅんとして、こんな夫婦になりたいなぁと思いました。理想的な夫婦です。
絵は可愛いけど、血を吸う描写はどんなに可愛くても頭がクラクラしてしまいました笑
怖くはないけど作者さんが上手だからですよね。
見るの早くなります笑
設定年齢がちょっと幼すぎかなと思いました。
ストーリーも絵も可愛いです。
主人公の真っ直ぐなところとか、応援したくなりました。
まだ無料しか読んでませんが、既に面白そうです。今後の展開がかなりきになります。最後まで読もうと思います。
ママレードボーイに続編があったなんてビックリしました。
学生の頃とにかく大好きで、見つけたと思ってたらなんか違う?と読んでいって気が付きました笑
今回はどうなるのどうなるの?ってワクワクしながら読んでいます。今のところ、どちらとくっつくか分からない感じ。楽しみすぎです。
作者さんが大好きで、青春時代読み漁っていました。
おすすめに出てきたので開いてみたらまさかの美森先生!!めちゃテンション上がりました。ストーリーも絵もとにかく大好きです。若い男の子に恋する話しとか、大人になった今だからこそ楽しんで読んでいます。
今大人気で本を買いに行っても、なかなか売ってなくて、あっても途中からとかなのでもう少し落ち着いてからかなーと思ってたので、ここで読めると分かった時はテンション上がりました。
あまり少年誌は得意ではないのですが、ストーリー的にかなり面白そうなので楽しみです。
映画を見ていて面白かったので漫画も読みたくなり読んでいますが、良いですねーきゅんきゅんしてしまいます。最初の展開はなんでーって思いましたが、そんなの全然どうでもよくなります笑
純粋に主人公が可愛すぎます。
久しぶりに純粋なストーリーだなと思いました。
もどかしさとか、可愛いなーと素直に思えました。若い子に人気になりそうな作品だと思います。大人が読むには少し子供っぽすぎるかな。
これからはじまる恋をおしえて