面白い!!
架空の世界ではありますが、医学の内容もしっかりしてるし、フィクションですが夢中になります。
絵もすごく可愛くて綺麗なのに、主人公が筋肉好きとか面白さもあり先が気になりワクワクします。
無料連載分だけ読むつもりでしたが、かなり惹き込まれてしまい、長いのに一気に読んでしまいました。
登場人物全ての人達が深い愛で繋がっていて読んでいて幸せになりました。
こんなに愛されたいなと思う程素敵なストーリーです。
まだ途中なので展開は分からないのですが笑いもあるし、それぞれのキャラが濃くて違うので読んでいて分かりやすくて面白いです。
主人公が少し性格がなぁとは思いますが、周りが凄くいいキャラなのでそちらに目がいってしまいます。
ストーリーがとにかくぶっ飛んでて面白いし、それなのにしっかりと構成されているので読みやすいし、面白いもそうですが、読んでいて楽しいです!爽快感もあります。変態社長と、Sな主人公とか最高です!
内容はようある感じですが、面白ければきゅんとする設定だと思います。
でもぶっちゃけ起承転結もよく分からないし、展開がまとまってなくて、なんでそうなる?って疑問の方が大きかったです。
ストーリー展開についていけませんでした。
他の作品の絵が可愛いすぎてこちらは短編てこともあり読ませてもらいました。
やっぱり可愛い‼︎それに守ってあげたい主人公にキュンとしました。顔が可愛くて男らしい子がこの世にいたらほんとに最高と思っちゃいました。
時代が古い内容は好きではないのですがこの作品は別です!
とにかくこんなに愛されたいと素直に羨ましくなりました。こんなに思い思われる夫婦はいるのでしょうか。理想の夫婦です。
作品を見ていて、可愛い作品だったのでこちらも読ませてもらってます。少し前の作品なのか、絵が他の作品より少しハマらない感じですが、キャラクターはこの作品も愛着わく可愛い感じです。
無料連載がまだ沢山あるので、毎日1ページしか読めませんが面白そうです。
他の作品を見ていてこちらも興味があって読みましたが、凄く内容が面白そう!
リアル感では無いけれど、子供の頃から知っていた魔術?を使っている内容で、最初からハマりました。絵も可愛いですよね。
めっちゃ王道なラブコメだと思います!
見ていてキュンキュンしまくりです。
内容に負けないくらい絵が素敵で、男の子がとにかくかっこいい!だから尚更ハマっちゃうんですよね。いい感じで歯がゆかったり、どきどきしたり出会えて良かった作品です。
月華国奇医伝