ほっこり
安心して読める作品です。絵も綺麗だしかわいいからすんなり感情移入出来ます。イラッとする展開もないので、なんなのーって気持ちにならず読めます。お互い思いあってるの伝わるし、お父さんのために一生懸命働くりりこちゃんが大好きです。
皆さん高評価でなおかつ無料連載していたので読んでみました。まだまだ周りの方の言う様な感じは分からないけど、続きがとっても気になる作品です。ファンタジーはどちらかと言うと苦手なのですが、この作品は違う感じがします。今後読むのが楽しみです。
まず絵が素敵です。そして登場人物の名前がほんとに素敵なんです。センスあるなぁと思いました。内容は可愛くてキュンとして、読み終えたあとの満足感半端ないです。
?な部分もあったけれど、全体的に心のあったかくなる作品だと思います。
大好きです!バンドマンも大好きです!
ストーリーが、最高すぎです。
絵も今どきな感じで可愛くてきゅんとする感じです。
この漫画にだけでたく、タッチ読みが苦手です。
どの漫画もスクロールで読めたらなぁと思います。
ドジで目立たないな主人公に、優秀な男の子。
大好きなパターンです笑
絵が特別綺麗ってわけではないけど、ふんわりと可愛らしい雰囲気が全体にあってほっこりします。
安心して読んでいられる物語だと思います。
SNS系の物語です。
広告で気になって読んでみましたが、こんな影で色々呟いてたら主人公に共感できません。
ショップの定員とあるけどお友達の方が定員ぽいです。予想できそうな展開だけど、犯人は誰になるのかは気になりました。
君に届けが大好きすぎて、その後が気になって仕方ありませんでした。
梅ちゃんの幸せも願っていたので、ようやく素敵な人と出会えたなと。。
このまま上手くいって欲しいな。
まさかの爽子ちゃんとも繋がってる相手とはと嬉しくなりました。
風早くんと爽子ちゃんの事ももっと見たいなー。
はらはらしたけどまとまるとこはまとまって一安心でした。
男の子かっこよすぎます!!やばいです!!
女の子も幼なじみ同士は色々辛いですよね。
放っておけない方を選んだ感じですかね。
短い作品だったので読みやすかったです。
よく見つけたので読んでみました。
旦那さん怖い!!こんな裏垢あったら精神状態保てないです。
でもだんだんと奥さん主導権的な展開が意外性あってびっくりです。
正直どっちもどっち夫婦で周りの仲間もやな奴らだなーって。
早く続き読みたいです!
まだ最初の方ですが、面白そうでこれから読んでいくのが楽しみです!
先生がとにかくいいキャラで、みていて好感が持てます!
こんな先生と出会いたかったー!
ReReハロ