普通なら
普通なら有り得ないような展開だけど、漫画だからこそ楽しめますよね!
こう言う甘くて、普通じゃまず無いなーな展開が面白いです!女の子より、男の子の方が魅力的です。女の子のキャラが少し苦手でした。
読めたからびっくりしましたが、とっても前向きにさせてくれる作品だと思いました。
前でも後ろでもまっすぐ進んでればいいんじゃない?の言葉がずっしりときました。
そんな風な考え方を見つけられる作者さんを素敵だなと思いました。
男の子の表紙絵が凄く綺麗なので読んでみましたが、思ってた感じとは少し違ったかな。
好みの問題だとは思いますが、少し残念でした。
内容はけど面白そうかなと思いました。
続きを読むかは悩む感じです。すみません。
ずーっと読んでみたくて、読み始めましたが面白すぎる!!
男の子カッコよすぎる!!
久しぶりにキュンとする作品に出会いました。
王子様と幼なじみと言うラブコメにはあるなるな感じですが、その先が読みたくてたまりません。
私みたいに、何読もうか悩んでる人にはおすすめだと思います。
まだ読み始めたばかりですが、展開も面白いし、ちょいちょい笑いのテンポも良くて、見ていて続きが読みたいと思えました。
キャラ設定も全員良くて、絵も可愛いです。
こう言う元気の出る作品が大好きです。
続きが楽しみです。
内容は優しいお兄ちゃんに恋するできゅんとしましたが、ナレーションみたなのが多くて、それで色々説明を着ている感じがして皆さんが言うよりは面白さが分かりませんでした。
けどえも可愛いし、キュンとするポイントも好感もてました。
最初何気なく読み始めましたがすっごく内容が人間の奥底の本音が見えて、面白いよりも素敵な作品だと思いました。
誰もが持ってる弱さを上手く書いていると思います。
絵も魅力的でどこか儚げな書き方をされる先生でどっぷりハマりました。
大人な自分の心にも突き刺さる言葉がたくさん出てきます。
全ての人に好かれようとする必要はない。
当たり前の事だけど、忘れがちで悩んでしまうところですよね。
とにかく1人でもたくさんの人に読んで欲しいです。
無料分から読み始めました。
単純に絵がタイプ過ぎてが理由で。
タイトルは出会えた奇跡の数なのかなーくらいに軽い感じで読み始めました。
せっかく両思いになれたのに病気が。。
読んでるこちらもショックでした。
絶対幸せになって欲しい。ハッピーエンドで終わって欲しいと思ったから。
正直読むのを躊躇った瞬間もありましたが全部読みました。後半は泣きながら読みました。
でも、どこか2人の微笑ましいところも出てきて尚更幸せになって欲しいの気持ちばかりでした。
終わり方が、ここで終わるんだ。。。が1番残念だったかな。
ここまで読んだら、りのちゃんの最後、れんくんのその後が見たかったです。
正直辛いです。最後の方はほんとに辛いです。
でも、大切な一作品に私はなりました。
作品をかんこか読んでいてかなりハマったのでこちらも読んでみようと思いました。
やっぱり前の作品だなーって感じはありますが、笑顔大好きなタイプです。
少し物足りない感じはしますが、今後が楽しみです。
まだ読み始めなので、都合いい感じだなー。
意味が分からないなーなんて読んでますが、続きが読みたいと思えているので面白いんですよね。
元祖シンデレラストーリーって感じです。
嫌いじゃないです。楽しみです。
スキ キライ キス