*花乃*さんの投稿一覧

投稿 1,188件 / いいね獲得 137件

面白いです!
    設定がぶっ飛んでますが、それは漫画だし。
    早く続きが読みたいです。

マサルさん!!!
    なんでしょうね、この意味不明な笑い。時々置いてかれるんですが、面白いです。
    学生時代に友人がどハマりしてましたが、どハマりする人は凄くハマるみたいですね。
    内容はすっかり忘れているので、また1から楽しめます。

りぼんで読んでいました。話は全く覚えてない自分にびっくり。
    髪の長い女の子が主役だった時、何かを吹っ切る(失恋?違うな)為に前髪を切ってきて、それを周りは「可愛い」と言っていましたが、私も私の友達も「前髪切る前の方が可愛いよね」と言う意見だった事だけはっきり覚えてました。

ときめきトゥナイトの蘭世からなるみ、愛良と見ていますが、やっぱり蘭世が1番ですね。まぁ話も長かったですが。
    愛良も見ていたけど、立ち読みとかで見てたのかな?ところどころしか覚えてないや。
    時々出てくる蘭世真壁くんが嬉しい!

これは面白い!!
    ときめきトゥナイト世代の方は、理想の男性=真壁くんという方も多いのではないでしょうか?
    クールで無口な真壁くん目線のときめきトゥナイト、見ないわけがないでしょーが!!!
    しばらく楽しめそうです!

これ、覚えてます!
    オバと思ってた人が実の母とか、ナンパしてきたのが実の父とか!
    三角関係で親友が嫌なヤツになったり、そ相手は実の父の兄の子(兄の妻の連れ子)とか、そんな偶然ある!?と思ってた読んだ記憶があります。

あぁ!懐かしい!!!
    これはりぼんで読んでたのかなぁ?双子の名前ははっきり覚えてます。
    一条ゆかりさんのマンガは、明るくテンポがいいものと、切なく重たいものの差がすごいですよね。
    久々に読み返したいと思います。

昔、最後までではないのですが、結構序盤まで読みました。絵もきれいでハマりました。
    ラストが気になってネットで調べた事があり、それはそれでいいのかも知れませんが、私的に100%ハッピーエンドと感じれなくて。

有閑倶楽部、懐かしいです!
    子供ながらに、破天荒なセレブの6人にハラハラドキドキしたのを覚えています。
    一条ゆかり先生の絵は美しくて、でも有閑倶楽部は面白かったり怖い話があったりと、りぼんで掲載するのは大人な話でしたよね。

ときめきトゥナイトだーっ!!!
    もう本当に大好きでした。真壁くんが理想の男性でした!
    持ってた単行本も売っちゃったので、また最初から読めると思うと嬉しいです。
    時代を感じる絵だけど、本当に懐かしくて嬉しいです!